Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 14:59   #11 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,219
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от лёха 55 Посмотреть сообщение
так вообще можно делать?
А почему нет?
Технарь на форуме   Ответить с цитированием

Старый 16.12.2014, 14:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

У нас на каждый вопрос найдется ответ, почитайте похожие темы

Ошибка приложения
Ошибка приложения iw3sp.exe
Ошибка приложения d3dx9_42dll

Старый 16.12.2014, 14:59   #12 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Очень вероятный глюк.Я его полностью снес в прогах
как снёс а теперь как у тебя работает? удалил вообще драйвер на видюху?
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 15:01   #13 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
А почему нет?
а в чём тогда причина ведь раньше не было такого? в чём проблема?
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 15:02   #14 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,412
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 34722
По умолчанию

Это прога на обновление драйвера и оптимизация его под твои игрушки.Поставь чистый драйвер,желательно не самый последний,от него глюки,а 324 например,без всяких левых прог(стерео3Д и т.д.)
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 15:02   #15 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,219
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от лёха 55 Посмотреть сообщение
как снёс а теперь как у тебя работает? удалил вообще драйвер на видюху?
К драйверу этот хлам не имеет вообще никого отношения.
Это довесок от нвидиа к драйверу.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.12.2014, 15:02   #16 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,412
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 34722
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от лёха 55 Посмотреть сообщение
в чём проблема?
В обновлённом драйвере-он глюкозимный.
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 15:05   #17 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
324 например,без всяких левых
поставить эту версию драйвера 324 и не обновлять?
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 15:05   #18 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,219
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от лёха 55 Посмотреть сообщение
а в чём тогда причина ведь раньше не было такого? в чём проблема?
Пока что точно ответа нет.
Либо косяк от нвидиа либо какой-то конфликт с обновами винды.
Но пока что актуальное решение то что я тебе посоветовал.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 15:09   #19 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
К драйверу этот хлам не имеет вообще никого отношения.
Это довесок от нвидиа к драйверу
я его не устанавливал он сам установился через обновления
Миниатюры
af4af109.jpg  
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 15:14   #20 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Пока что точно ответа нет.
Либо косяк от нвидиа либо какой-то конфликт с обновами винды.
Но пока что актуальное решение то что я тебе посоветовал
понятно я тоже читал что после выхода этой версии 344.75 у некоторых стали ошибки вылетать
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.