Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 17:03   #31 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sashafint Посмотреть сообщение
Сними галочку с этой строчки.
снимал ошибка так и появляется
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 17:28   #32 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от лёха 55 Посмотреть сообщение
снимал ошибка так и появляется
тут вообще на писано удалять строчки жёлтого цвета. [Решено] Как пользоваться Autoruns? может удалить её? и вверху тоже жёлтая строчка на видюхе
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 17:44   #33 (permalink)
Sashafint
Member
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 401
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2854
По умолчанию

можно удалить желтые.
Sashafint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 17:57   #34 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sashafint Посмотреть сообщение
можно удалить желтые.
удалил все жёлтые строчки. ошибка всё равно появляется
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 18:06   #35 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sashafint Посмотреть сообщение
можно удалить желтые.
если так делаю как тут http://www.tehnari.ru/1088663-post8.html тогда не что не вылетает
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.12.2014, 20:10   #36 (permalink)
Sashafint
Member
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 401
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2854
По умолчанию

Значит проблема с Nvidia дровами. Я тут еще подумал, а файл cmd.exe вообще есть?
Sashafint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 22:15   #37 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sashafint Посмотреть сообщение
а файл cmd.exe вообще есть
есть я его находил по тому пути где на фото там путь указан был я его там на ходил. вот ты его имел веду?
Миниатюры
edba6b30.jpg  
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 22:23   #38 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sashafint Посмотреть сообщение
Значит проблема с Nvidia дровами
кстати после переустановки винды. этой ошибки не было я и перезагружал и выключал комп всё норм было. а когда видио драйвер с качался через обновления и установился. стала появляться эта ошибка. значит проблема в видио драйвере? или в видеокарте? я уже сам не знаю на что думать. но думаю что проблема в видио драйвере
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 22:51   #39 (permalink)
Sashafint
Member
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 401
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2854
По умолчанию

Тогда только удалить полностью дрова и заново их установить. Больше у меня идей нету.
Sashafint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 09:19   #40 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sashafint Посмотреть сообщение
Тогда только удалить полностью дрова и заново их установить. Больше у меня идей нету.
вот что у меня установлено. удалять все NVIDIA ?
Миниатюры
df931481.jpg  
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.