Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 15:16   #21 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,217
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от лёха 55 Посмотреть сообщение
я его не устанавливал он сам установился через обновления
Драйвера вообще то надо с оф. сайтов скачивать и при их установке снимать галочки с того что не нужно.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 15:43   #22 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Драйвера вообще то надо с оф. сайтов скачивать и при их установке снимать галочки с того что не нужно.
у меня с видюхай дик есть но там старая версия я уже не помню какая. я когда винду переустанавливаю его не вставляю он сам устанавливается через обновления. да там есть выборочная установка. но я нажимаю экспресс установку вроде бы она так называется спорить не буду. просто я понять не могу раньше всё норм было. а теперь не то. может установить ту версию которая без этих прибамбасов? 3д я вообще не пользуюсь а он устанавливает
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 15:54   #23 (permalink)
Sashafint
Member
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 401
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2854
По умолчанию

Скачай программу AUTORUNS. Глянь, что там запускается под cmd.
http://www.softportal.com/software-7891-autoruns.html
Sashafint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 16:01   #24 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sashafint Посмотреть сообщение
Скачай программу AUTORUNS. Глянь, что там запускается под cmd.
скачал она на английском где и что смотреть? я в этом не очень разбираюсь
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 16:23   #25 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,792
Сказал(а) спасибо: 227
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 21719
По умолчанию

Вот русская версия: Зависает компьютер до любого действия мышью
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.12.2014, 16:24   #26 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sashafint Посмотреть сообщение
Скачай программу AUTORUNS. Глянь, что там запускается под cmd.
только в этой вкладки есть что то похожие на середине. оно или нет?
Миниатюры
e59669a8.png  
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 23:31   #27 (permalink)
Sashafint
Member
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 401
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2854
По умолчанию

Расширь столбик Image path (чтобы видно было полный путь файлов). Поищи там файл cmd.exe. Меня смущает, что ошибка возникает при выключении компа, а не при старте... Еще бы посмотреть журнал событий Windows...
Sashafint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 13:23   #28 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sashafint Посмотреть сообщение
Расширь столбик Image path (чтобы видно было полный путь файлов). Поищи там файл cmd.exe. Меня смущает, что ошибка возникает при выключении компа, а не при старте... Еще бы посмотреть журнал событий Windows...
вот фото выделенное синим на писано старт. а файл не найден. внизу обозначения этой строчки и там на писано cmd.exe. это оно?
Миниатюры
8acb965d.png  
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 15:31   #29 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

я что то сидел и с поминал. и с помнил что до появления этой ошибки я скачивал какой та не помню какой именно антивирус ник и проверял диск с на вирусы и он нашёл какую та программу Потенциальная не желательную и я её удалил. и мне кажется что после этого эта ошибка и появилась. я точно не помню но кажется после этого и стала появляться эта ошибка. только я не пойму если я удалил этот файл почему он после переустановки винды не установился? или может причина вообще не в этом
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 16:49   #30 (permalink)
Sashafint
Member
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 401
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2854
По умолчанию

Сними галочку с этой строчки.
Sashafint вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.