Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2009, 19:51   #21 (permalink)
Тристия
Member
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сейчас у мення установлена бета версия касперского .если-бы не сегодняшнее проишествие.начали выскакивать окна с информацией о том,чтоу меня поддельная копия програмного обеспечения. при этом не могу выключить комп (кроме как кнопкой) ,при включении выскакивает окно .нажимаю кнопку" отложить" винд загружается нормально,но при этом рабочий стол без обоев(черный)значки на месте.ставлю новые обои при следующей загрузке исчезают. прогнал всю систему через антивирус нашел кучу троянов . .убил ,полечил.если тронуть эти окна-зависает,если не трогать работает хорошо
Тристия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 19:58   #22 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

EZYA1,уважаемый 01pump написал Вам по русски
Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Выполните внимательно!!! это http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 и пришлите архив virusinfo_syscure.zip Если возникнут проблемы с запуском avz то переименуйте его в ezya.exe или выполните вместо стандартного скрипта №3 скрипт №2 (пришлите архив virusinfo_syscheck.zip)
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 20:00   #23 (permalink)
Тристия
Member
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Endrew, прошел месяц-не появился
Тристия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 20:05   #24 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Сегодня, 18:02
Цитата:
Сообщение от EZYA1 Посмотреть сообщение
троянская программа.струдом убрал ее но при этом сдох антивирус.соэдал точку востановления -востановил что-то не понравилось хотел создать новую точку,но клендаря уже небыло.раньше часто пользовался
Сегодня, 19:00
Цитата:
Сообщение от EZYA1 Посмотреть сообщение
Endrew, прошел месяц-не появился
не понял
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 20:13   #25 (permalink)
Тристия
Member
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Endrew, прошел уже месяц,но календарь не появился
Тристия вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.09.2009, 20:21   #26 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

EZYA1,ну так вот это делайте http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 22:07   #27 (permalink)
Тристия
Member
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скачать virusinfo_syscure.zip с exfile.ru ссылки на мою проблему
Тристия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 22:19   #28 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

EZYA1, Хмммм...В логе ничего архивредного... Восстановление системы включено и не заблокировано.
У вас есть CD диск с дистрибутивом Windows ?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 22:24   #29 (permalink)
Тристия
Member
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

диск есть но он не лицензионный
Тристия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 22:27   #30 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EZYA1 Посмотреть сообщение
диск есть но он не лицензионный
Неважно... Пробуйте выполнить следующее:
Вставьте сейчас в привод CD диск, затем Пуск-Выполнить- введите команду sfc /scannow и запустите, произойдет запуск проверки системных файлов. По окончании проверки вытащите диск и перезагрузитесь.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
samsung ata/ide 300 gb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.