Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2009, 12:09   #41 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EZYA1 Посмотреть сообщение
01pump, отключил,включил ошибок небыло .не помогло.исчез пункт отката.и не работает кнопка НЕЗАД только ОТМЕНИТЬ а если восстанавливать через СD то что мне нажимать после заугрузки диска: установка компонентов-подробнее о процессе установки-выполнение доп.задач-проверка совместимости
В настоящий момент вам надо выполнить проверку совместимости и сообщить результат
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 12:14   #42 (permalink)
Тристия
Member
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

01pump,извините немного позже нужно бежать
Тристия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 12:14   #43 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,701
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Короче, это делается очень просто. Вставляешь Загрузочный диск, или диск для Восстановления, в дисковод, если не грузиться так, то в Безопасном режиме. Потом через обыкновенный автозапуск в меню установки выбираешь Обновить или Восстановить, это вместо Установить. Все. Ждешь минут 40. Готово. Не надо не BIOS ни sfc /scannow, ни проверок совместимости. Это если диск хотя бы примерно похож на тот, с которого первоначально устанавливали
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 12:22   #44 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Короче, это делается очень просто.
А если версии Windows оказываются различными то получаем отлуп.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 12:26   #45 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,701
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Если сильно разные, то, да - это точно - получаем отлуп. Если почти примерно одинаковые , то даже если это не тот диск, с которого устанавливали, то читать выше
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.09.2009, 12:28   #46 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Если сильно разные, то, да это точно - получаем отлуп. Если почти примерно одинаковые , даже если это не тот диск, с которого устанавливали, то читать выше
"Почти" не бывает. Бывает или одна версия или разные. Это как или 1 или 0. 0,5 не бывает
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 12:30   #47 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,701
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Уточню, Может быть SP2 или SP3 , хотя при этом XP PRO одна и та же. Это к примеру
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 18:55   #48 (permalink)
Тристия
Member
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

01pump, снова здравствуйте!так мне проверять на совместимость? если да то нажав проверка совместимости выходит:автоматическая проверка системы и веб-узел совместимости. что нажимать?
Тристия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 18:58   #49 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EZYA1 Посмотреть сообщение
01pump, снова здравствуйте!так мне проверять на совместимость? если да то нажав проверка совместимости выходит:автоматическая проверка системы и веб-узел совместимости. что нажимать?
автоматическая проверка
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 19:06   #50 (permalink)
Тристия
Member
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

несовместимостей не обнаружено
Тристия вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
samsung ata/ide 300 gb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.