Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2008, 19:13   #1 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию Настройки БИОСа

привет всем!!!
подскажите кто нить как настроить в биосе девайсы штоб одно было первым а друнгое вторым? (ну например винты)
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.05.2008, 19:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди на форуме и ранее интересовались подобным

Не сохраняются настройки BIOS
Как вернуть настройки биоса?
Настройки биоса

Старый 03.05.2008, 21:11   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Advanced BIOS features/ boot sequance, далее выставляешь загрузку по-порядку смотря с чего тебе необходимо загрузиться. Возможны и другие варианты, для более конкретизированного ответа напиши какой у тебя BIOS
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 21:16   #3 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

большое спасибо "D1M" за помощь!!! разобрался с выставлением загрузок. насчет биоса если верить EVEREST то 6.00 GP но как говорят эта прога может и ошибаться.
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 00:28   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

sergey111
Everest Ultumate ошибается редко, работаю 3 года, всего 2 раза был глюк(типа что-то не видит) и то со старой мамкой...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 22:52   #5 (permalink)
Grixa
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question Загруз процессора

Появилась недавно проблема: стал тормозить комп. Стало тормозить воспроизведение видео и примитивные игрушки!! причем раньше все было нормально. Другие программы тоже стали тормозить. ПРоверил на вирусы,на шпионы, ничего нет. Думал греется - нет. И вдруг заметил когда открываю диспетчер задач-загруженность падает!! и все работает нормально. Теперь пока что диспетчер висит у меня свернутый. Изза чего такое может быть и как с этим бороться?
Grixa вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.12.2009, 22:58   #6 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grixa Посмотреть сообщение
когда открываю диспетчер задач-загруженность падает
Похоже на вирус,при попытке его обнаружить через диспетчер в процессе он сваливает,вот это скачайте и посмотрите какой процесс это всё грузит http://slil.ru/28281051
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 22:58   #7 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Grixa, Картинку из вкладки "Процессы" Диспетчера задач в студию!
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 13:26   #8 (permalink)
Grixa
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

С помощью програмки,которая находится выше, выяснил что так "шалит " VioDrv.exe он находится в папке Windows .мож удалить его))
Grixa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 13:59   #9 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,252
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Grixa, Этот файл проверь на http://www.virustotal.com/ru/ Если скажут что этот файл проверялся, все равно проверь
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 17:38   #10 (permalink)
Grixa
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вот результаты проверки на том сайте,у остальных прочерк.

Comodo 3103 2009.12.01 Heur.Suspicious
Grixa вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
биос настройки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.