Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2009, 16:51   #11 (permalink)
Dotekito
Member
 
Аватар для Dotekito
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

так...дрова вот переустановил - не помогло... но теперь после этой поебени появляется синий экран, там чё то про файл nv4_disp написано. но вот проблема - у меня таких фалов несколько...
Dotekito вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.09.2009, 16:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть вопрос уже решен в какой то из похожих тем

После установки новых драйверов на MSI ATI RADEON RX 2600 pro компьютер стал виснуть
Нужна информация о Sapphire Radeon HD 2600 Pro
Греется видеокарта ATI Radeon HD 2600 Pro
ATI Radeon™ HD 2600 PRO
Драйвера для Radeon igp 340m
Драйвер видеокарты Radeon HD 2600 на ACER 7720G

Старый 25.09.2009, 17:06   #12 (permalink)
Борман
Member
 
Аватар для Борман
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 686
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проверь мать и видюху на вздутые кондеры!!! Комп старый?
Борман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 15:12   #13 (permalink)
Dotekito
Member
 
Аватар для Dotekito
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

комп ооооочень старый. я не совсем понимаю чё там должно быть вздутым, но глянул, вроде всё как обычно.

так, у меня ща прогресс.возможно.
я удалил все файлы с названием nv4_disp. теперь винда загружается.
НО! но качество цветопередачи стало 4 бита, а другие варианты исчезли! и полосы на экране остались
Dotekito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 18:43   #14 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Синий экран=проблемы с драйверами.
Dotekito, ставь Everest, она даст ссылку на нужный драйвер. Дисплей-видео Windows.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 22:19   #15 (permalink)
Dotekito
Member
 
Аватар для Dotekito
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

он у мну есть))) но кстати, если бы небыло, была бы проблема - в безопасном режиме ни в инет выйти, ни установить ничего!
а чё за дрова нужны? я на видюху переустановил, на монитор переустановил - бестолку.
Dotekito вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.09.2009, 23:01   #16 (permalink)
KOT12
Новичок
 
Аватар для KOT12
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Помогите братцы !!!

Проблема такая,уже с месяц при включении компа начинает сильно гудеть системник.
Прислушаюсь-звук вроде от кулера на задней стенке блока.Через минуты 2 гудеж пропадает.В остальном комп работает вроде стабильно.
Что это?
KOT12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 23:03   #17 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dotekito Посмотреть сообщение
появляются вертикальные полосы, винда не загружается а потом монитор в ждущий режим переходит и никак не реагирует. вариант с переустановкой с покупкой новой видюхи не рассматривается.
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 23:08   #18 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

KOT12, и у меня была такая проблема. Сними, почисти его. Наполовину отлей наклейку, шприцом масла капни немножко. Потом наклейку снова приклей. Поставь на место. Или просто поменяй. Кстати, какой кулер(марка, размер)? Можно ли большего размера кулер в твой корпус вставить?
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 13:46   #19 (permalink)
Борман
Member
 
Аватар для Борман
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 686
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KOT12 Посмотреть сообщение
Проблема такая,уже с месяц при включении компа начинает сильно гудеть системник.
Прислушаюсь-звук вроде от кулера на задней стенке блока.Через минуты 2 гудеж пропадает.В остальном комп работает вроде стабильно.
Что это?
Может все таки в районе видеокарты? Может кулерок на видюхе умирает? От этого бывает карта греться начинает...
Борман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 14:15   #20 (permalink)
Dotekito
Member
 
Аватар для Dotekito
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

КОТ12, у меня такая фигня уже давно. да, это с кулером связано. впринципе, ничего страшного, на работу это не влияет, но если сильно бесит можно самому подкрутить чё-нить или новый поставить

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

Да ничё там не умирает... крюк-бригад прав - смазать мб надо. а вот чистить это бестолку.
Dotekito вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
msi ati radeon, rx 2600 pro

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.