Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2009, 02:12   #21 (permalink)
KOT12
Новичок
 
Аватар для KOT12
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо,ребята всем за совет.Попробую разобраться и отпишусь обязательно.
KOT12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 18:35   #22 (permalink)
Gordon5580
Member
 
Аватар для Gordon5580
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Была такая проблема, иногда помогала перезагрузка, иногда нет. Началась деградации памяти, возможно если ты снизишь частоты ядра и памяти видеокарты(riva tuner), то она будет работать некоторое время. Я купил новую, теперь таких проблем больше нет.
Gordon5580 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 23:08   #23 (permalink)
Dotekito
Member
 
Аватар для Dotekito
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

хм...ну частоту ядра уже снижать некуда - и так 1.6Ггц.. Гордон, а это через рива тюнер надо снижать я нак понял?...чтож, попробую.
Dotekito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 23:40   #24 (permalink)
Gordon5580
Member
 
Аватар для Gordon5580
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dotekito Посмотреть сообщение
хм...ну частоту ядра уже снижать некуда - и так 1.6Ггц.. Гордон, а это через рива тюнер надо снижать я нак понял?...чтож, попробую.
Правильно понял, но если у тебя началось это около года назад, то не знаю поможет или нет.
Gordon5580 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 21:54   #25 (permalink)
KOT12
Новичок
 
Аватар для KOT12
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблемы с загрузкой

Привет всем!
Возможно это и пустяковый вопрос,но у меня думалки не хватает.
Помогите,кто чем может.До этого времени забивал на это,но уже стибает если честно.
Братан с недельку пользовался компом,в итоге такая фигня:
Включаю комп,вылазит экран,где логотип "мамки" и надпись:
"Primary Slave Drive-ATAPI Incompatible.
Press F1 to Resume"
Я конечно нажимаю и все в ажуре,только надоело знаете...
Че за свинью мне братан подложил?Подскажите пожалста.
KOT12 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.09.2009, 22:01   #26 (permalink)
Dotekito
Member
 
Аватар для Dotekito
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

...эх..разобраться с прогой оказалось сложнее, чем я думал... Гордон, как это делается? (А то ща понатыкаю всего подряд...)
Dotekito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 22:25   #27 (permalink)
Gordon5580
Member
 
Аватар для Gordon5580
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

На вкладке "Главная" есть подраздел "настройки драйвера", около кнопки "настроить" есть квадрат с треугольником внутри, нажимаешь на него, в появившемся окне жмешь жмешь "системные настройки", на вкладке "разгон" отметь галочкой "разгон на уровне драйвера", затем в появившейся табличке нажми кнопку "определение", снизь частоты примерно на 20% от первоначальных, сохрани настройки и отметь "Загружать настройки с windows", примени, перезагрузись. Если будет виснуть при сохранении настроек, то снижай частоту памяти на меньшее количество мгц. Написано для русской версии 2.24.
Gordon5580 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 15:28   #28 (permalink)
Dotekito
Member
 
Аватар для Dotekito
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

кхэ...начну с того, что я нашёл только версию 2.02. и тут при нажатии на квадрат с треугольником вылазит меню. в меню есть низкоуровневые настройки частоты развертки, низкоур. настройки цвета, диагностический отчёт по графической системе и перезагрузка драйвера видеоадаптера. ...кстати теперь полосы у меня появляются и в безопасном режиме...

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

кароче я сейчас на телефон сниму видео и ссылку кину. качество не ахти, но диагноз поставить можно

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

так...ща дрова удалил, появился этот пункт. но там я смог только поменять 8х на 4х. и это не помогло.
вот собственно и видео http://anyfiles.net/download/1328.d1.../0001.mp4.html
вчера кстати было почище...

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

так...ща дрова удалил, появился этот пункт. но там я смог только поменять 8х на 4х. и это не помогло.
вот собственно и видео http://anyfiles.net/download/1328.d1.../0001.mp4.html
вчера кстати было почище...
Dotekito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 16:45   #29 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,701
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Dotekito, не мучайтесь и не тратьте время:

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Сообщение от Dotekito
появляются вертикальные полосы, винда не загружается а потом монитор в ждущий режим переходит и никак не реагирует. вариант с переустановкой с покупкой новой видюхи не рассматривается.
Надо рассматривать
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 17:24   #30 (permalink)
Dotekito
Member
 
Аватар для Dotekito
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

аха, спасибо. и как я сам до этого не додумался! (((

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

хмм...вот щас нормально видеокарту почистил (т.е. щеткой и тщательно, а не салфеткой и куда достал) и вот как стало))) http://anyfiles.net/download/2519.f2.../0002.mp4.html

так как раз до сегодня и было.
Dotekito вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
msi ati radeon, rx 2600 pro

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.