Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2008, 17:29   #1 (permalink)
TOD
Member
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Драйвера на видерокарту MSI ATI RADEON RX 2600 pro

Видюха MSI ATI RADEON RX 2600 pro скинте ссылку на драйвер кто может.
TOD вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.01.2008, 17:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть вопрос уже решен в какой то из похожих тем

После установки новых драйверов на MSI ATI RADEON RX 2600 pro компьютер стал виснуть
Нужна информация о Sapphire Radeon HD 2600 Pro
Греется видеокарта ATI Radeon HD 2600 Pro
ATI Radeon™ HD 2600 PRO
Драйвера для Radeon igp 340m
Драйвер видеокарты Radeon HD 2600 на ACER 7720G

Старый 12.01.2008, 17:36   #2 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

http://ati.amd.com/support/driver.html
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 21:37   #3 (permalink)
Dotekito
Member
 
Аватар для Dotekito
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question при загрузке видны появляются пунктирные полосы (помехи, рябь)

помогите пжлста, когда включаю комп на экране появляются вертикальные полосы, винда не загружается а потом монитор в ждущий режим переходит и никак не реагирует. раньше у меня чё-то подобное было, но тогда я комп перезагружу - и всё ок. ..а щас нет...
есть опосения что видюха полетела...никто не знает, как можно исправить этот глюк? (варианты с переустановкой винды или с покупкой новой видюхи не рассматривается...)
Dotekito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 21:42   #4 (permalink)
lomikoff
Member
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

похоже на полетевшую видюху, у меня на ноуте похожее было, тоже артефакты были.. в гарантийке сказали, что под замену..
lomikoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 21:56   #5 (permalink)
Dotekito
Member
 
Аватар для Dotekito
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

если так, то это потеря потерь.. но у меня подобный глюк случался на протяжении года - и ниче, а сейчас вот даже после перезагрузки - без изменений... а чё с видюхой может быть?
Dotekito вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.09.2009, 14:33   #6 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dotekito Посмотреть сообщение
но у меня подобный глюк случался на протяжении года - и ниче, а сейчас вот даже после перезагрузки - без изменений... а чё с видюхой может быть?
Тогда раньше надо было думать. Либо биос полетел, тогда встроенная или PCI видюха нужна, либо просто сгорела.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 14:50   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dotekito Посмотреть сообщение
как можно исправить этот глюк?
а вот дальше мне больше нравиться -
Цитата:
Сообщение от Dotekito Посмотреть сообщение
варианты с переустановкой винды или с покупкой новой видюхи не рассматривается...)
никак ! ( смотреть последние 4-е строчки )
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 16:34   #8 (permalink)
Dotekito
Member
 
Аватар для Dotekito
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

вообще то, биос у меня и щас нормально работает. да и комп в безопасном режиме как всегда загружается.

А покупка новой видюхи, думаешь, хороший вариант?? ну а чё ж сразу не весь комп?!
Dotekito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 18:10   #9 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Dotekito, это как, глючит только когда в обычном режиме грузишь? Ну обнови драйвера, только сначала старые удали. Почисти систему: CCleaner, Glary Registry Repair, Free Registry Defrag. Проверь на вирусы. Не поможет-придется систему переустанавливать или видюху менять.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 18:38   #10 (permalink)
Dotekito
Member
 
Аватар для Dotekito
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

вот такую помощь я и ждал ..но Сcleaner у меня есть, проверил, почистил - ничего. на вирусы проверил через аваст - нашёл один вирь, но это не помогло. теперь неплохо б дрова найти...
Dotekito вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
msi ati radeon, rx 2600 pro

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.