Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2008, 12:20   #1 (permalink)
Mach0
Member
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию Драйвера для Radeon igp 340m

собственно вот. немогу найти драйвера. у меня старенький ровербук, на сайте производителя скачиваю драйвера, ставлю и вуаля!- 4 цвета и разрешение 640 на 480... на сайте производителя видео такого драйвера вообще нет((( если знает ктонить где найти буду премного благодарен
Mach0 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.05.2008, 12:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Форум наполнен зачастую темами схожими друг с другом, вот темы похожие на вашу

Установка драйвера видеокарты Radeon
Драйвера на ATI Radeon HD 4530-4570
Драйвера для ATI Radeon HD 3650
Драйвера для Radeon 9600 SE

Старый 16.05.2008, 12:54   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

http://video-graphic-cards.drivers.e...614106436.html
Попробуйте этот ;)
Где-то я видел, что есть дрова именно на radeon igp 340m, после установки которых ОСь летит, так что осторожней ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 23:53   #3 (permalink)
Demon777
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation Изображения нет на телевизоре через S-Video

всем привет! проблема такая.. была видяха радеон 9200 с ней шнур с-видео-тюльпан соединеный с телевизором работал прекрасно,потом поменял на GF 6600gt шнур перестал работать, потом обломался контакт. купил новый опять контакт обломался, потом взял еще один, он работает, но качество изображения такое как будто бы он вставлн не доконца, так и есть вставлен он немного не доконца, но когда его вставляешь по другому, и до конца, то изображения нет вообще на телеке. как можно решить эту проблему? да забыл, кабель S-Video-тюльпан композитный на 4pin.
Demon777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 18:17   #4 (permalink)
Demon777
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

мда..........
Demon777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 18:25   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demon777 Посмотреть сообщение
мда..........
что мда ... скорее всего брак
Цитата:
Сообщение от Demon777 Посмотреть сообщение
потом обломался контакт. купил новый опять контакт обломался, потом взял еще один, он работает
обломанный контакт вам не дает нормально подключится ,скажу честно как его отдуда вытащить не знаю
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
radeon igp 340m

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.