Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2007, 13:50   #1 (permalink)
ЛИМ
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

При нажатие на кнопку, включается ветилятор, и копьютер начинает жутко пищать..ничего не загружается. Что могло сломаться? Помогите разобраться с проблемой.
ЛИМ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.12.2007, 13:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение проблемы можно поискать по этим ссылкам

Не загружается компьютер
Не загружается компьютер
Не загружается компьютер
Компьютер не загружается
Не загружается компьютер.
Компьютер не загружается

Старый 13.12.2007, 13:55   #2 (permalink)
shaltay
Member
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скорее всего, это оперативка. Вытащи ее, если звук продолжается такой-же, значит она. Попробуй, продуть, протереть, сунуть ее в другой слот. Есть вариант, что это еще видяха, но вряд ли. Вообще есть полный перечень писков, но я не помню, на каком сайте.
shaltay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 13:55   #3 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сколько раз пищит?
marik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 13:56   #4 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

shaltay
http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5281
marik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 14:01   #5 (permalink)
ЛИМ
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marik
сколько раз пищит?
непереставая..все время пищит
ЛИМ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.12.2007, 14:03   #6 (permalink)
shaltay
Member
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

непрерывный сигнал - неисправен блок питания. )
shaltay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 14:32   #7 (permalink)
ЛИМ
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shaltay
непрерывный сигнал - неисправен блок питания. )
Это мне теперь блок питания нужно полностью заменить?
Сразу попутный вопрос: а где он находится и как выглядит?))
ЛИМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 14:39   #8 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ЛИМ
Цитата:
Сообщение от shaltay
непрерывный сигнал - неисправен блок питания. )
Это мне теперь блок питания нужно полностью заменить?
Сразу попутный вопрос: а где он находится и как выглядит?))
если вы в этом не понимаете ничего, то лучше тащите в сервис....
marik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 15:27   #9 (permalink)
shaltay
Member
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В Питере живете? помогу.
shaltay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 15:43   #10 (permalink)
ЛИМ
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marik
Цитата:
Сообщение от ЛИМ
Цитата:
Сообщение от shaltay
непрерывный сигнал - неисправен блок питания. )
Это мне теперь блок питания нужно полностью заменить?
Сразу попутный вопрос: а где он находится и как выглядит?))
если вы в этом не понимаете ничего, то лучше тащите в сервис....
совсем..я на программиста учусь..а в железе совсем не разбираюсь
ЛИМ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
включается ветилятор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.