Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2009, 16:41   #21 (permalink)
gosha1101
Member
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
чего-то до самого не доходит ,установка ведь начинается ,а вот перед установкой форматируете в ntfs ,или в разделе в другом еще одна система стоит ?
я постоянно форматирую в ntfs и небыло не каких проблем

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

комп стационарный
gosha1101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 16:52   #22 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если я правильно понял то винда полностью все этапы установки нормально проходит а при загрузке в ребут уходит. Попробуйте всё таки диск с виндой поменять .У меня такая же фигня, всем ставлю с диска а себе никак, глючит винда хоть ты тресни. На мой комп встаёт только голая винда, а другой диск слегка подпиленный.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 16:59   #23 (permalink)
gosha1101
Member
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

пробывал уже 3 штуки SP3 даже до загрузки ни доходит а лецинционная также как и звери при загрузки вылетает
gosha1101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 17:37   #24 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

gosha1101,просто вылетает ,ничего попутно не пишет ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 17:54   #25 (permalink)
gosha1101
Member
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

не чего не пишит просто вылетает и все
gosha1101 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.09.2009, 18:13   #26 (permalink)
matuz777
Member
 
Аватар для matuz777
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 1,912
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

gosha1101, Моё мнение у Вас проблемы с Жестким диском не мешало бы проверить его на бэд сектора!!!!
matuz777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 18:19   #27 (permalink)
Борман
Member
 
Аватар для Борман
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 686
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не совсем понятно на каком этапе установки комп начинает перезагружаться! Это после первой перезагрузки после копирования файлов? Или винда уже заливается?
Борман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 21:35   #28 (permalink)
gosha1101
Member
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Это после первой перезагрузки после копирования файлов
gosha1101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 22:27   #29 (permalink)
Борман
Member
 
Аватар для Борман
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 686
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тогда предполагаю 2 варианта :первый-мама, второй -память(что более вероятно).
Борман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 11:07   #30 (permalink)
gosha1101
Member
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Борман Посмотреть сообщение
Тогда предполагаю 2 варианта :первый-мама, второй -память(что более вероятно).
пробывал уже и маму менять и оперативку и винт и DVD-ROM и блок питание единственное чего еще не пробывал это проц менять я даже ни знаю в чем дело
gosha1101 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
включается ветилятор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.