Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2009, 11:50   #31 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

А что за сборку пытаетесь установить?
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 20:02   #32 (permalink)
gosha1101
Member
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Процесор Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2140? мать была ASUS P5QL-E. сейчас MSI G31M3 V2. винт 250 GB.
gosha1101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 13:57   #33 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

gosha1101,оперативка какая говорите стоит ,и на что пробовали менять точные и полные названия ,сообщите пожалуйста
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 09:04   #34 (permalink)
gosha1101
Member
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

опреративка бала 2 шт. kingston kvr800d2n6/1G, сейчас поставил kingston kvr800d2n6/512
gosha1101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 12:10   #35 (permalink)
gosha1101
Member
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

все я решил проблему поменял процессор и все отлично стало
gosha1101 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.09.2009, 02:46   #36 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,241
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Вообщем люди нужен совет!
Вчера у меня был перебой со светом и у меня перестал запускаться Windows(в синий экран "смерти" вылетает).Решил переустановить. В программе установки при проверки диска на наличие ошибок выскакивает сообщение что диск поврежден и дальнейшая установка невозможна. На загрузочном CD у меня только две программки для поиска ошибок это Norton Disk Doctor 2000 и Norton PartitionMagic. Запустил проверку диска через Norton PartitionMagic. Да он действительно нашел 3 или 4 ошибки, но их исправил! Потом еще раз прогнал его повторно больше ошибок он не нашел. Запусккаю программу установки винды и опять при проверке диска на том же месте вылетает то сообщение. Причем форматировать она его тоже отказывается. Опять проганяю его Norton PartitionMagic и все чисто. Потом я переконвертировал хард в FAT32 и сделал полную (включая тест поверхности) проверку харда через NDD2000. И там он тоже показал что хард мой в порядке. Но опять при установке, Windows ругается что хард испорчен!
Вобщем можно ли в данной ситуации что нибудь сделать? Я уже все перепробывал.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 08:28   #37 (permalink)
gosha1101
Member
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

у меня была такая проблемма так я просто заменил шлейф, а один раз пришлось полдностью форматироватирова в полный диск а потом разбивал заного на части. и перебей лучше хард в формат NTFS.
gosha1101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 10:21   #38 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,241
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gosha1101 Посмотреть сообщение
у меня была такая проблемма так я просто заменил шлейф, а один раз пришлось полдностью форматироватирова в полный диск а потом разбивал заного на части. и перебей лучше хард в формат NTFS.
Менял я шлейфы. Не помогает. Форматировал я его и разбивал на части (стороними программами, т.к. Windows отказывается делать) результат ноль.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
включается ветилятор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.