Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2007, 15:55   #11 (permalink)
ЛИМ
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shaltay
В Питере живете? помогу.
Спасибо за предложение..
Но живу я в Казани
ЛИМ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.12.2007, 15:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение проблемы можно поискать по этим ссылкам

Не загружается компьютер
Не загружается компьютер
Не загружается компьютер
Компьютер не загружается
Не загружается компьютер.
Компьютер не загружается

Старый 13.12.2007, 16:07   #12 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ЛИМ
тащите в сервис и читайте книжки по железу...
marik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 13:44   #13 (permalink)
ЛИМ
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Оказалось все банально, кто-то стащил оперативку
ЛИМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 11:33   #14 (permalink)
gosha1101
Member
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию не устанавлеватся винда

проблема в том что при установке винды он сам перезагружается. В BIOS-е стоит все как положенно загруска с DVD-ROM-а вибираю установку Windows XP SP2 он начинает грузится, вибираю диск С форматирую его продолжается дальше установка, когда он устанавлевается идет перезагрузка, на экране появляется Windows XP бегает полоска секунды 3 и все он начинае заново перезагружаться. Что мне с ним делать?
gosha1101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 11:38   #15 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Проверьте Оперативную память на всякий случай. Проверить модули и протестировать или поменять :
http://hww.ru/wp/?p=14
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.09.2009, 11:44   #16 (permalink)
gosha1101
Member
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Проверьте Оперативную память на всякий случай. Проверить модули и протестировать или поменять :
http://hww.ru/wp/?p=14
тестировал все отлично. потом поменял стояло 2 по гигу сейчас уже поставил 1 на 512 не помогает
gosha1101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 11:47   #17 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

с самим диском все в порядке ,
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 12:14   #18 (permalink)
gosha1101
Member
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

да пробывал ставить на другой комп Windows загрузился без провлем
gosha1101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 13:44   #19 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

чего-то до самого не доходит ,установка ведь начинается ,а вот перед установкой форматируете в ntfs ,или в разделе в другом еще одна система стоит ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 13:53   #20 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gosha1101 Посмотреть сообщение
вибираю диск С форматирую его продолжается дальше установка, когда он устанавлевается идет перезагрузка, на экране появляется Windows XP бегает полоска секунды 3 и все он начинае заново перезагружаться.
Стационарный компьютер? или ноутбук?
(Похожая проблема была с ноутбуком, выход, как ни странно был в использовании лицензионного диска windows xp home - сборка не захотела ставиться, при том на другие компы ставилась без вопросов)
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
включается ветилятор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.