Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2010, 21:46   #1 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию Компьютер не загружается

Здравствуйте.
Вот опять случилась проблема.
Началось как.Компьютер что-то начал глючить.Я подождал,он не перестал,причем когда я его включил,тут же была загрузка около 25% на процессор.Затем вообще было до 90%.Я посмотрел,что его так грузит- это была Asus 4-Engine,и бездействие системы.
Вообщем я попытался убить процесс.Безрезультатно.В конце концов комп завис.Я его перезагрузил.И все.Теперь компьютер включаю,он пять секунд пошумит и ребутится,даже картинки не видно.Определил что он ребутится,только по внешней видеокарте(она начинает сильно шуметь при включении),а без внешней и незаметно.

Вообщем,я в отчаянии.Уже достала меня эта материнская плата.Не знаю,что сделать,но почему то уверен,что это материнская плата.Что вы посоветуете сделать,именно чтоб проверить?
Я наверное пока на открытый стенд ее устрою.Но все таки жду ваших советов и помощи.
elesar вне форума  

Старый 20.04.2010, 21:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти ссылки могут раскрыть глаза на решение проблемы

Не загружается компьютер
Не загружается компьютер
Не загружается компьютер

Старый 20.04.2010, 23:02   #2 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Нет,все равно точно так же.

Ну я вот думаю,хоть что то предпринять,уже обнулил биос,вынимал батарейку,что еще ну не знаю...
elesar вне форума  
Старый 20.04.2010, 23:07   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

какие температуры? Всего ?
Eli вне форума  
Старый 20.04.2010, 23:10   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Конфиг стемы напомни пожалуйста.
Various вне форума  
Старый 20.04.2010, 23:15   #5 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Температуры глянуть не могу,Олег.Были около 45 градусов(это северник и процессор),а видео ну около 55,смотря от скорости кулера было.
Александр,конфиг такой: проц Athlon 620 II x4
материнская плата Asus M4A785TD-V EVO
GoodRam 2 gb DDR3
Chieftec aps-550 550w
Radeon 4870 512 mb
Ну и привод там Optiarc,жесткий Seagate.

Спасибо,что откликнулись.
elesar вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.04.2010, 23:16   #6 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

То есть выключается, даже не доходя до загрузки системы?
MrSTEP вне форума  
Старый 20.04.2010, 23:18   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Алексей - похоже что и биос не грузить.
elesar замените пасту охлаждения, и проверьте загрузку. ( замена на видео и цп )
Eli вне форума  
Старый 20.04.2010, 23:19   #8 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrSTEP
То есть выключается, даже не доходя до загрузки системы?
Да,но не выключается а перезагружается.Как будто замкнуло кнопку Reset.
Замечу,вынул оперативку,он запищал,и еще выключить я уже не могу приходится кнопку на БП задействовать.
elesar вне форума  
Старый 20.04.2010, 23:21   #9 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Биос не грузит, давай конфиг, я уже бубен достал
Various вне форума  
Старый 20.04.2010, 23:25   #10 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

5 пост,там...ну почти всё по конфигу.

Цитата:
Биос не грузит, давай конфиг, я уже бубен достал
)Значит мог слететь биос?

Последний раз редактировалось elesar; 20.04.2010 в 23:36
elesar вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.