Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2012, 19:43   #11 (permalink)
Тузз
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

блок Dell Model L375P-00

DC OUTPUT 375W
INPUT 100-120V /9A 50-60Hz
200-240V /4.5A 50-60Hz
Тузз вне форума  

Старый 31.05.2012, 19:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики без полезной информации не бывают

Зависает комп в играх
Зависает комп в играх
Нет звука при просмотре видео
Зависает комп в играх

Старый 31.05.2012, 20:11   #12 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Слабоват
Цитата:
Сообщение от Тузз Посмотреть сообщение
Intel Core Quad Q8300 @2.50Ghz 2.49Ghz
Memory 6Gb
GeForce GTX550 Ti
Для него это очень круто, dот и не тянет система!
Phrancisco вне форума  
Старый 31.05.2012, 22:22   #13 (permalink)
Тузз
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Достал как вы сказали 2е платы оперативки и все работает...Честно не могу понять как так,не хватает мощи? Ну 3 года же работал просто отлично...Посоветуйте,что делать с оперативкой какую поставить вместо той,что достал
Тузз вне форума  
Старый 31.05.2012, 23:43   #14 (permalink)
Тузз
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Для нормальной работы, как я понял, придётся блок менять. Вот такой будет нормально?
Corsair - Gaming Series 600-Watt ATX CPU Power Supply GS600
Тузз вне форума  
Старый 01.06.2012, 00:24   #15 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тузз Посмотреть сообщение
Вот такой будет нормально?
Должно быть нормально...
duc вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.06.2012, 12:29   #16 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тузз Посмотреть сообщение
Corsair - Gaming Series 600-Watt ATX CPU Power Supply GS600
Нормальный блок!
Phrancisco вне форума  
Старый 02.06.2012, 06:20   #17 (permalink)
Тузз
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо ребят огромное! Если бы не вы, не знаю что бы делал
Тузз вне форума  
Старый 09.07.2012, 02:57   #18 (permalink)
zheka86rus
Online
 
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
Снимите две плитки памяти по 1 GB, а оставшиеся две по 2Gb включите в режим DUAL!
У меня такая-же проблема но только 1 планка оперативы на 1Gb ставил вторую но появляются глюки например пропало подкл. к инету. Что нибудь посоветуете?
zheka86rus вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.