Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2012, 05:51   #1 (permalink)
Тузз
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Комп зависает в играх и при просмотре видео

Ребят помогите пожалуйста,уже мозг поплыл. Комп зависает в играх буквально после 1-2 мин запуска,так же при просмотре видео (особенно online)Я конечно в компах не очень разбираюсь но делал все,что мог.
Для начала пробил на вируса.
Почистил сиклиреном
Психанул и сделал формат
Подумал дело в видюхе,купил новую.
Но ничего не изменилось,просто руки опускаются не знаю в чем причина..
Вот характеристики компа
Vista sp2
Intel Core Quad Q8300 @2.50Ghz 2.49Ghz
Memory 6Gb
GeForce GTX550 Ti
Тузз вне форума  

Старый 31.05.2012, 05:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики без полезной информации не бывают

Зависает комп в играх
Зависает комп в играх
Нет звука при просмотре видео
Зависает комп в играх

Старый 31.05.2012, 06:05   #2 (permalink)
Тузз
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

GPU - 38 C
Core 0 - 41C
Core 1 - 41C
Core 2 - 41C
Core 3 - 37C
Проверил SpeedFanом
Тузз вне форума  
Старый 31.05.2012, 06:31   #3 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Температуры нормальные, но ведь это в простое...
Идиотский вопрос: а термопаста на процессоре вообще есть?
На видеокарте её надо ещё ухитриться снять, а вот на процессор можно и забыть положить...
duc вне форума  
Старый 31.05.2012, 06:50   #4 (permalink)
Тузз
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот если поможет чем log евереста.
Вложения
Тип файла: rar Report.rar (114.1 Кб, 15 просмотров)
Тузз вне форума  
Старый 31.05.2012, 07:21   #5 (permalink)
Тузз
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Температуры нормальные, но ведь это в простое...
Идиотский вопрос: а термопаста на процессоре вообще есть?
На видеокарте её надо ещё ухитриться снять, а вот на процессор можно и забыть положить...
Да такие нюансы тут редки,хоть и исключать нельзя.Комп 3 года как часы отработал,думаю отсутствие термопасты уже давно дало бы о себе знать.
Тузз вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.05.2012, 07:36   #6 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тузз Посмотреть сообщение
Комп 3 года как часы отработал
В таком случае уже пора проверить пасту
У меня пока других идей, кроме охлаждения, нет.
duc вне форума  
Старый 31.05.2012, 12:19   #7 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
В таком случае уже пора проверить пасту
У меня пока других идей, кроме охлаждения, нет.
Поддерживаю! И менять на процессоре и чипсетах материнской платы! И в БП тоже стоит заглянуть Кстати опишите его!

Цитата:
Сообщение от Тузз Посмотреть сообщение
Memory 6Gb
У вас 64 битная система? Она всю память видит? Снимите две плитки памяти по 1 GB, а оставшиеся две по 2Gb включите в режим DUAL!

Hitachi HDS721075KLA330 (750 GB, 7200 RPM, SATA-II)
Partitions:
C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ]
D: (NTFS) 15359 MB (7857 MB free)
Не понятно как разбит диск и куда установлены игры и система?
Phrancisco вне форума  
Старый 31.05.2012, 18:57   #8 (permalink)
Тузз
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
У вас 64 битная система? Она всю память видит? Снимите две плитки памяти по 1 GB, а оставшиеся две по 2Gb включите в режим DUAL!
Система 64 битная.Тоесть просто достать 2е платы по 1Gb и зарустить комп,верно? Или запустить особым способом(я неособо разбираюсь)
Тузз вне форума  
Старый 31.05.2012, 19:01   #9 (permalink)
Тузз
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да система,видит все 6 гб
Тузз вне форума  
Старый 31.05.2012, 19:02   #10 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тузз Посмотреть сообщение
Тоесть просто достать 2е платы по 1Gb и зарустить комп,верно?
Цитата:
Сообщение от Тузз Посмотреть сообщение
Тоесть просто достать 2е платы по 1Gb и зарустить комп,верно?
Поставьте платы в слоты по цвету например: Красный и красный, синий и синий! И при старте появится увидите надпись DDR2 Dual Chanel это режим Dual или DDR2 Single Chanel это обычный режим.

Блок питания какой?
Phrancisco вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.