Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2011, 20:04   #1 (permalink)
AntonovAA1
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зависает комп в играх

Помогите кто может знает, зависают последние игры. Либо не отвечают, либо виснет комп. Игры : ведьмак 2, контра последняя версия, батл 3(все на выс. параметрах)
Система такая.

Microsoft Windows 7 Ultimate 6.1.7600 почти лицензия
Core 2 Quad Q8200 2666 МГц Gigabyte GA-EP35-DS3
3584 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (2048 Мб)дровина последняя с оф сайта
WDC WD3200AAKS-00B3A0 ATA Device (298 Гб, IDE)
WDC WD5000AAJS-55YFA0 ATA Device (465 Гб, IDE)
блок питания на 550w, дровина последняя с оф сайта
немного разогнан процессор , не напряжением.
А после зависания игр ЦП карты не горячее 75,
а ЦП системника не горячее 60. Пасту менял года два назад на дорогую титановую. Вроде все написал, заранее спасибо...
AntonovAA1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.12.2011, 20:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

С вашей темой имеются схожие темы, можете пролистать

Зависает комп в играх
Компьютер зависает в играх
Зависает компьютер в играх

Старый 07.12.2011, 20:54   #2 (permalink)
Владимир4
Member
 
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я вообще новичок но на твоем месте я бы не стал разгонять процессор, я думаю дело не в процессоре. если я тебя правильно понял у тебя температура процессора 60С. это слишком много температура процессора должна быть не более 50С попробуй поменять кулер.
Владимир4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 06:16   #3 (permalink)
AntonovAA1
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да собираюсь менять скоро. хотя снял его пропылесосил, поменял пасту и пока не выкидывает...
AntonovAA1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 18:47   #4 (permalink)
AntonovAA1
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Лучше перестраховаться. Купил отличныйЮ тихий куллер с морем трубок охлаждения. Теперь врят ли что перегрееться. А у меня комп магазинной сборки, много что поменял, а куллер стоковый интел, зачем такой нужен? Плюс поставилв корпус еще пару вентиляторов, думаю не зря. Спасибо за помощь
AntonovAA1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.