Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2010, 23:34   #1 (permalink)
Tony
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зависает комп в играх

Всем привет! ищу помощь
имею железо
Мать-Asus P5QD Turbo
Проц-Core2 Quad 2.83GHz
Оператива-4096Mb
Видюха-Asus GeForce GTX 260
Лицензионная Windows 7 домашняя расширенная,64-bit,лицензионный касперский.
На некоторых игрушках(герои5 и вархаммер онлайн) виснет наглухо,только ресет помогает.На вархаммере виснет рендомом,тоесть может и сразу после загрузки зависнуть, а может и в любой момент игры,может раза три за день, а может несколько раз подряд сразу после входа в игру. На героях виснет сразу как только клип производителя начинается, даже до меню не дохожу=(
С оффсайта майкрософта обновил DirectХ, скачал дрова на видюху у ASUS и NVIDIA, но насчет установки не уверен,поскольку когда ставил винду она автоматом влупила майкрософтовские,когда их сносишь и пытаешься поставить или с диска или то что скачал,не находит устройство,перезагружаю,винда автомат ставит майкрософтовские и на них ставлю любые. Гонял 3DMark и видеотестер все нормально, 3DMark GPU 9276 и CPU 34787 выдает.Вроде все,страдаю этим уже два дня перед новым годом,помогите пожалуйста
Tony вне форума  

Старый 31.12.2010, 23:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Предлагаю вам прочесть эти темы, так как они по содержанию очень схожи с вашей

Зависает комп в играх
Компьютер зависает в играх

Старый 31.12.2010, 23:49   #2 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Создал вам новую тему, не стоит цепляться к другим, трехлетней давности. Модератор.
MrSTEP вне форума  
Старый 31.12.2010, 23:56   #3 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tony Посмотреть сообщение
Всем привет! ищу помощь
имею железо
Мать-Asus P5QD Turbo
Проц-Core2 Quad 2.83GHz
Оператива-4096Mb
Видюха-Asus GeForce GTX 260
Лицензионная Windows 7 домашняя расширенная,64-bit,лицензионный касперский.
На некоторых игрушках(герои5 и вархаммер онлайн) виснет наглухо,только ресет помогает.На вархаммере виснет рендомом,тоесть может и сразу после загрузки зависнуть, а может и в любой момент игры,может раза три за день, а может несколько раз подряд сразу после входа в игру. На героях виснет сразу как только клип производителя начинается, даже до меню не дохожу=(
С оффсайта майкрософта обновил DirectХ, скачал дрова на видюху у ASUS и NVIDIA, но насчет установки не уверен,поскольку когда ставил винду она автоматом влупила майкрософтовские,когда их сносишь и пытаешься поставить или с диска или то что скачал,не находит устройство,перезагружаю,винда автомат ставит майкрософтовские и на них ставлю любые. Гонял 3DMark и видеотестер все нормально, 3DMark GPU 9276 и CPU 34787 выдает.Вроде все,страдаю этим уже два дня перед новым годом,помогите пожалуйста
Посоветую все таки перейти на 32 битную версию или поставить ее второй Осью на эту же машину, по возможности на другой физический диск. Зачем обновлять DirectХ ,видеокарта поддерживает только 10 хотя в Windows7 установлен 11.
aborigen2010 вне форума  
Старый 01.01.2011, 00:01   #4 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Приношу извинения за некорректный заголовок темы. Прошу вышестоящих лиц исправить
MrSTEP вне форума  
Старый 01.01.2011, 18:47   #5 (permalink)
Tony
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aborigen2010 Посмотреть сообщение
Посоветую все таки перейти на 32 битную версию или поставить ее второй Осью на эту же машину, по возможности на другой физический диск. Зачем обновлять DirectХ ,видеокарта поддерживает только 10 хотя в Windows7 установлен 11.
До семерки стояла ХР проблемы были теже,я семерку купил,думал что поможет.
И еще,я в вархамер первые две недели играл без проблем,потом уехал на вахту а когда приехал началась такая печаль
Tony вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.01.2011, 18:50   #6 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Только в играх виснет или и в других приложениях возникают подобные проблеммы.
aborigen2010 вне форума  
Старый 01.01.2011, 19:00   #7 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

совет может показаться странным, но у меня 1 раз была такая же проблема на старом компе. дело было вот в чем, в bios в на вкладке main видеокарта была прописана на слот agp (я удивился) и постаивл на pci-e (где она и была подключена) и игры стали запускаться без проблем.
Серёга вне форума  
Старый 02.01.2011, 00:59   #8 (permalink)
Tony
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

еще сейчас столкнулся,зависает на фильме "гарри поттер и кубок огня" когда смотрю через Full Screen Player, на первых кадрах,когда змея по кладбищу лезет,через класический медиа плеер смотрю без проблем =)
формат фильма ави,и предыдущие три части просмотрел нормально
Tony вне форума  
Старый 02.01.2011, 01:02   #9 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Значит проблема в плеере
Various вне форума  
Старый 02.01.2011, 01:16   #10 (permalink)
Tony
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
Значит проблема в плеере
перед этим на том же плеере просмотрел три предыдущие части поттера
Tony вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.