Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2007, 23:52   #1 (permalink)
johnnyb
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здраствуйте, думаю вы мне можете посоветовать.

Проблема в том, что мой комп начал вырубаться, как будто кто то нажимает на Reset.
Никакой закономерности нет, вырубается наугад - иногда может часа три работать и нормально, иногда после включения сразу.
Когда например фильм смотрю - то все нормально.
Не могу додуматься, в чем может быть проблема.

Может ли это быть проблема с WindowsXP?
Или что то с железом?
johnnyb вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.11.2007, 23:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не проходите мимо похожих тем, они помогут вам в решении проблемы

Выключается компьютер
Выключается компьютер
Не выключается компьютер
Выключается компьютер
Компьютер выключается сам

Старый 27.11.2007, 09:43   #2 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5665 почитайте вот это.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 21:38   #3 (permalink)
сергей-7
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию помогите переустановить винду

Помогите. ОС была виста, но по всей видимости она слетела, так как не загружается.Решил установить ХР, но ничего не получается. Зашёл в БИОС переставил, чтоб загрузка шла с диска, но без успешно.
сергей-7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 21:51   #4 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

В биосе F10 жали для сохранения настроек после изменения загрузки с СД ?
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 13:57   #5 (permalink)
Hruts_01
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как в биосе выставить на ноутбуке aser 5536G загрузку c СD/DVD
Hruts_01 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.08.2009, 13:59   #6 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tokmin Посмотреть сообщение
Как в биосе выставить на ноутбуке aser 5536G загрузку c СD/DVD
А в настоящий момент приоритет загрузки разве не с CD ? Обычно в заводских настройках именно с CD стоит. Или вы меняли настройки?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 14:34   #7 (permalink)
Hruts_01
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
А в настоящий момент приоритет загрузки разве не с CD ? Обычно в заводских настройках именно с CD стоит. Или вы меняли настройки?
Нет хочу переустановить висту , надо сделать загрузку установочного диска с cd захожу в биос в вооt там список вариантов загрузки и незнаю на как там выставить чтоб он загружался с CD
Hruts_01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 14:37   #8 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tokmin Посмотреть сообщение
Нет хочу переустановить висту , надо сделать загрузку установочного диска с cd захожу в биос в вооt там список вариантов загрузки и незнаю на как там выставить чтоб он загружался с CD
Из вашего ответа непонятно проверяли ли вы загрузку с CD Она точно не включена?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 14:46   #9 (permalink)
Hruts_01
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Из вашего ответа непонятно проверяли ли вы загрузку с CD Она точно не включена?
Да проверял загружается с жесткого диска ОС виста а мне надо чтоб он установочный диск хр загружал с CD
Hruts_01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 14:56   #10 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tokmin Посмотреть сообщение
Да проверял загружается с жесткого диска ОС виста а мне надо чтоб он установочный диск хр загружал с CD
В Меню БИОС попасть можете? Смотрите там раздел Advanced или Boot , В них прописано Boot Device Priority
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютер выключается

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.