Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2011, 23:52   #1 (permalink)
Dumoxa
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не выключается компьютер

у меня такая проблема стоит старый компьютер работает как часы, но не выключается!!!
Выключается он только принудительно, когда зажимаешь кнопку вкл

В чем дело и что делать?
Dumoxa вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.05.2011, 23:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные посты могут вам помочь в решении проблемы, т.к они аналогичны вашей теме

Выключается компьютер
Выключается компьютер
Выключается компьютер
Компьютер выключается сам
Выключается компьютер
Компьютер сам выключается

Старый 30.05.2011, 08:58   #2 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,812
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 45253
По умолчанию

Если компьютер сильно старый и БП - АТ, то при выключении должна появиться надпись "Теперь питание компьютера можно выключить". Если все так, то это нормально.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 13:03   #3 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

у меня на офисе такая же проблема с компом.
комп не старый - работает норм.
Если нажать пуск/выкл, он завершает работу и идет... в ресет
В этот момент вырубаем ИБП
Думаю траблы с самой мамкой, но разбираться лень...
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 14:12   #4 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,043
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Попробуйте здесь почитать:
При попытке завершить работу компьютера появляется сообщение «Теперь питание компьютера можно отключить»
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 15:59   #5 (permalink)
Dumoxa
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

компьютеру лет 6, проц интел пень4 2.4Ггц, озу 1.5Гб, мамка gigabyte ga-8pe667
он ни чего не пишет идет стандартное завершение работы, он тухнет на доли секунды и начинает заново загружаться
Dumoxa вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.05.2011, 18:01   #6 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dumoxa Посмотреть сообщение
он тухнет на доли секунды и начинает заново загружатьс
во-во! один в один
траблы с мамкой. можно сдать в СЦ но ремонт маловероятен...
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 18:40   #7 (permalink)
Dumoxa
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

значит мамкка приказала долго жить((?
Dumoxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 19:51   #8 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

почему? Других проблем ведь нету?
У меня на офисе этот комп так работает почти с "рождения" уже больше трех лет...
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 21:24   #9 (permalink)
Dumoxa
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а самому можно как то исправить
Dumoxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 12:25   #10 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

знал бы прикуп...
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.