Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2009, 15:00   #11 (permalink)
Hruts_01
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
В Меню БИОС попасть можете? Смотрите там раздел Advanced или Boot , В них прописано Boot Device Priority
Да могу попасть в БИОСда раздел BOOT есть , захожу в него там список

1.Жесткий диск
2.CD
3.USB

так вот как мне сделать так чтоб он загружался с CD
Hruts_01 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.08.2009, 15:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не проходите мимо похожих тем, они помогут вам в решении проблемы

Выключается компьютер
Выключается компьютер
Не выключается компьютер
Выключается компьютер
Компьютер выключается сам

Старый 24.08.2009, 15:15   #12 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tokmin Посмотреть сообщение
Да могу попасть в БИОСда раздел BOOT есть , захожу в него там список

1.Жесткий диск
2.CD
3.USB

так вот как мне сделать так чтоб он загружался с CD
Так и читайте в этом меню внизу подсказки как поднять CD выше HDD (читать "Поменять местами HDD и CD). Как поднимите так сохраняйте настройки и перезагружайтесь

ЗЫ А вы уверены что ваша XP встанет на ваш ноут? Боюсь что после установки мы увидим новую тему про синий экран
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 15:25   #13 (permalink)
Hruts_01
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Так и читайте в этом меню внизу подсказки как поднять CD выше HDD (читать "Поменять местами HDD и CD). Как поднимите так сохраняйте настройки и перезагружайтесь

ЗЫ А вы уверены что ваша XP встанет на ваш ноут? Боюсь что после установки мы увидим новую тему про синий экран
Спасибо поменял кнопкой F5 и + про то что встанет уверен драевера на него с инета скачал так что надеюсь на лучшее
Hruts_01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 16:49   #14 (permalink)
TOKAPEB
Member
 
Аватар для TOKAPEB
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Хоть бы написали какой ноут мучаете - интересно же!
TOKAPEB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 17:00   #15 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TOKAPEB Посмотреть сообщение
Хоть бы написали какой ноут мучаете - интересно же!
А разве автор не написал марку?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.08.2009, 17:10   #16 (permalink)
TOKAPEB
Member
 
Аватар для TOKAPEB
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Увидел! Я к чему спросил - там же тоже саташный контроллер - не нужно ли в биосе перейти на IDE?
TOKAPEB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 17:17   #17 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Возможно у товарища диск не загрузочный. Вот и мучается.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 17:18   #18 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iljeben Посмотреть сообщение
Возможно у товарища диск не загрузочный. Вот и мучается.
Вот так он написал действующие приоритеты загрузки
Цитата:
1.Жесткий диск
2.CD
3.USB
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютер выключается

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.