Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2010, 07:26   #1 (permalink)
antonvil
Member
 
Аватар для antonvil
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию Компьютер выключается сам

Здравствуйте, у меня такая проблема. Включаю компьютер, через некоторое время (это может быть от 5 до 30 минут) компьютер резко сам выключается и потом его нельзя включить минут 15, видимо пока он не остынет...
Пробовал открывать системный блок. Все вентиляторы крутятся, кондеры не вздуты.
И еще. Когда включаю видео изображение через раз показывает квадратами. У кого такое случалось пожалуйста помогите!!!
antonvil вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.10.2010, 07:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдены схожие с вашей темы, можете их посмотреть

Выключается компьютер
Выключается компьютер
Не выключается компьютер

Старый 06.10.2010, 07:30   #2 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,102
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от antonvil Посмотреть сообщение
Здравствуйте, у меня такая проблема. Включаю компьютер, через некоторое время (это может быть от 5 до 30 минут) компьютер резко сам выключается и потом его нельзя включить минут 15, видимо пока он не остынет...
Пробовал открывать системный блок. Все вентиляторы крутятся, кондеры не вздуты.
И еще. Когда включаю видео изображение через раз показывает квадратами. У кого такое случалось пожалуйста помогите!!!

проверить температуры...особенно видеокарты

проверить видеокарту на другом компе
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 07:39   #3 (permalink)
antonvil
Member
 
Аватар для antonvil
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

а как проверить температуру видеокарты, это как то в БИОСЕ нужно смотреть?
antonvil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 07:49   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Можно воспользоваться программой Everest, раздел "Датчик".
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 07:50   #5 (permalink)
antonvil
Member
 
Аватар для antonvil
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Можно воспользоваться программой Everest, раздел "Датчик".
...просто можно не успеть ее установить.
antonvil вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.10.2010, 07:57   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Установка займет не более 2-х минут. Думаю, успеете.
Стандартными средствами посмотреть температуру видеокарты нереально.
Выбор за Вами.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 08:01   #7 (permalink)
antonvil
Member
 
Аватар для antonvil
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Установка займет не более 2-х минут. Думаю, успеете.
Стандартными средствами посмотреть температуру видеокарты нереально.
Выбор за Вами.
Спасибо за совет, завтра попробую!
antonvil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 08:06   #8 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,102
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от antonvil Посмотреть сообщение
Спасибо за совет, завтра попробую!
можно и не устанавливать...скопировать у друзей на флеху....еверест не требует установки...
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 08:08   #9 (permalink)
antonvil
Member
 
Аватар для antonvil
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

а какой должна быть оптимальная температура?
antonvil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 08:11   #10 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pakhomov_as Посмотреть сообщение
можно и не устанавливать...скопировать у друзей на флеху....еверест не требует установки...
Да, действительно, скопируйте программу из папки Program Files. Только если она есть у Ваших друзей.

Цитата:
Сообщение от antonvil Посмотреть сообщение
а какой должна быть оптимальная температура?
Смотря какая видеокарта.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:42.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.