Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2007, 04:09   #1 (permalink)
medved2003
Member
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Код ошибки 0х00000050 (0хEAD962A8, 0х00000000, 0xBFD52921, 0x00000001)

Проблема стара как мир :-))) неохота даже было новый топик начинать. . . . но мало ли вдуруг кто поможет :-)) Проблема в следующем комп перезагружается во время игр иногда при просмотре видео. Иногда выдвет синий экран с иероглифами иногда просто тупо перегружает систему. Машина новая запылиться ещё не успела, температура стабильная больше 50 не поднимется. Ваши предложения ???
medved2003 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.11.2007, 04:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Предлагаю вам почитать темы, которые по содержанию очень схожи с вашей

Ошибка stop:0Х00000050 (0ХFFFFFF78,0Х00000000,0Х80544А9D,0х00000000)
Код ошибки 0*00000019
Постоянные ошибки.
Проблема: ошибка 0х00000050.
Ошибка 0x000000c5(0x1267783c,0x00000002,0x00000001,0x818e 1883)

Старый 11.11.2007, 11:48   #2 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Наши предложения-новый блок питания.
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 12:09   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

напиши код ошибки синего экрана
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 14:54   #4 (permalink)
medved2003
Member
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sever
Наши предложения-новый блок питания.
Блок питания 580 W вроде все должен тянуть
medved2003 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 15:53   #5 (permalink)
medved2003
Member
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот что забавно убрал галочку в поле "выполнить автоматическую перезагрузку" и первый раз поиграл полтора часа без перезагрузки. Могло быть в этом дело или просто совпадение ?
medved2003 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.11.2007, 16:18   #6 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

"выполнить автоматическую перезагрузку"--это где ты ее убрал? :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 16:21   #7 (permalink)
medved2003
Member
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix
"выполнить автоматическую перезагрузку"--это где ты ее убрал? :)
Мой компьютер --> свойства --> дополнительно --> Параметры загрузки и востановления
medved2003 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 16:49   #8 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от medved2003
Вот что забавно убрал галочку в поле "выполнить автоматическую перезагрузку" и первый раз поиграл полтора часа без перезагрузки. Могло быть в этом дело или просто совпадение ?
Теоретически- не могло, простое совпадение. Поиграй, посмотри...
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 18:51   #9 (permalink)
medved2003
Member
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

0х00000050 (0хEAD962A8, 0х00000000, 0xBFD52921, 0x00000001)
medved2003 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 20:25   #10 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Проблема в драйвере USB Universal Reader от Lexar Media,он не совместим с ХП...переустановите драйвера на все устройства УСБ
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
драйвер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.