Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2007, 00:10   #1 (permalink)
C@Z@V@
Member
 
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка 0x000000c5(0x1267783c,0x00000002,0x00000001,0x818e 1883)

Такая проблема:купил новый комп(по частям),собрал...ставлю винду-то "синее окно" во время установки,то при уже установленной винде...

motherboard-radeon xpress 200
processor intl pentium 4 2.8Ghz
ОЗУ samsung 512
видео radeon x1300 pro
HDD samsung 200Gb (SATA)

з.ы.мне кажется,что всё из-за SATA(((

Заранее ОЧЕНЬ благодарен!!!
C@Z@V@ вне форума  

Старый 17.01.2007, 00:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме уже кто то создавал подобные обсуждения

Stop: 0x000000D1 (0xF5C9E490 0x00000002 0x00000008 0xF5C9E490)
*STOP: 0х000000с5 (0х00B00030, 0x00000002, 0x00000000, 0x8055159A)
Помогите, выдает ошибку при выключении: 0x000000c5
STOP: 0x00000051 (0x0000000D, 0x00000001, 0x00000000, 0x00000000)

Старый 17.01.2007, 01:01   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Синее окно.... а что пишет то ваш друг (на что жалуется., ошибки какие) пишите подробнее
Doktor вне форума  
Старый 17.01.2007, 01:04   #3 (permalink)
C@Z@V@
Member
 
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

...в окн смерти)пишет что-то про дамп памяти...0*0...
просто при установке винды возникают ошибки файлов...но это только на SATA,ставил IDE.всё нормально...
C@Z@V@ вне форума  
Старый 17.01.2007, 03:35   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

0*0..... дальше то как? (пример 0x00000077)
Doktor вне форума  
Старый 17.01.2007, 03:38   #5 (permalink)
C@Z@V@
Member
 
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да вот млин не помню...компа пока рядом нет...
но вылетает постоянно...причём хард в мгазине уже менял...
C@Z@V@ вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.01.2007, 03:41   #6 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

запомни СТОП (то что пишет), и позднее напишешь, только конкретнее (точнее)
Doktor вне форума  
Старый 17.01.2007, 03:43   #7 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

0x0000002E: DATA_BUS_ERROR

Чаще всего данная ошибка указывает на неполадки памяти.

Параметры:
1 - адрес виртуальной памяти, который стал причиной ошибки
2 - физический адрес причины ошибки
3 - регистр статуса процессора (PSR)
4 - регистр инструкции ошибки (FIR)
Почти всегда причиной является оборудование системы – неверная конфигурация, несовместимое или повреждённое оборудование.
В большинстве случаев это неисправный RAM, Level 2 (L2) RAM cache ошибки, ошибки видео RAM и повреждённый жёсткий диск.
Так же это может случиться, когда драйвер обращается к 0x8XXXXXXX адресу памяти, который не существует.

Решения:
1. Если стоп случился на новоустановленой системе, то проверьте обновления для BIOS, SCSI и сетевой карты. Все обновления можно найти на сайте производителе оборудования.
2. Если синий экран случился после установления каких либо драйверов для оборудования, то драйвер, нужно удалить.
3. Если причиной является жёсткий диск, то следует запустить проверку диска на активном разделе или, если в систему не удаётся попасть из-за стопа, из консоли восстановления. Для этого запустите Chkdsk /f /r или Chkdsk /r из консоли.

.. может это. напиши конкретно какой стоп...
Doktor вне форума  
Старый 17.01.2007, 03:52   #8 (permalink)
C@Z@V@
Member
 
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ОК!!!как увижу стоп-напишу...но значит я мог напортачить в сборке???
C@Z@V@ вне форума  
Старый 17.01.2007, 03:58   #9 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

... возможно, просто напишите стоп, там видно будет.
Doktor вне форума  
Старый 17.01.2007, 17:18   #10 (permalink)
C@Z@V@
Member
 
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот коды ошибок,из винды из СТОПа...

0x000000c5(0x1267783c,0x00000002,0x00000001,0x818e 1883)
C@Z@V@ вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
0x0000002e

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.