Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2011, 19:40   #41 (permalink)
lenochka
Member
 
Аватар для lenochka
 
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

я решила переустановить винду -оставалось минут 15 - вырубился.
сейчас пробую второй раз....надеюсь получится.

так, потом попробывать оставить только материнку и видеокарту и запустить live-cd, соответственно оперативку, сетевую плату, жесткие диски отключить,так?
но меня беспокоит вопрос как вытащить сетевую плату, она ведь на шурупиках каких то...

еще тестировала оперативку с помощью проги memtest86+ - никаких ошибок не было, она рабочая
lenochka вне форума  
Старый 31.07.2011, 20:04   #42 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Без оперативки он не включится, а вот сетевая то там вообще зачем? На плате же встроенная есть.
duc вне форума  
Старый 31.07.2011, 20:09   #43 (permalink)
lenochka
Member
 
Аватар для lenochka
 
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

понятия не имею...она шурупиками прикручена к стенке проца и сма вставлена в слот материнки, на ней д-линк написано
lenochka вне форума  
Старый 31.07.2011, 20:17   #44 (permalink)
lenochka
Member
 
Аватар для lenochka
 
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

отключила жесткие диски, сет.плату откручивать не стала,с Live-cd выдает ту же хрень, я уже уже прибить готова, + ко всему винду не могу поставить нормально
lenochka вне форума  
Старый 31.07.2011, 20:33   #45 (permalink)
Alexander
Сисадмин по жизни
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 909
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
По умолчанию

так.. бп новый, оперу ты тестировала, температуры в порядке, судя по всему какая-то плата глючит... открути отверткой сетевую карту.. вытащи её на себя... не бойся... если есть еще что-нить кроме видеокарты, снизу, тоже вытащи... была бы мамка или проц, он с большой вероятностью ваще бы не включился никак... -ЗЛОЙ- - думай что говоришь... за 2 секунды ни одна мамка старая до винды тебе не загрузит комп... о каком косяке винды может быть речь?

Последний раз редактировалось Alexander; 31.07.2011 в 20:40
Alexander вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.07.2011, 20:55   #46 (permalink)
lenochka
Member
 
Аватар для lenochka
 
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

но изза того что я пыталась переустановить винду он у меня по человечески загрузится не может....если оставить все как есть (с 1 жестким диском) то он пишет "установка виндовс хр" (диска в дисководе нет), у него не получается установить, и все.....если все отключить кроме видеокарты - тоже наверно врядли загрузится?

и насчет температур я сомневаюсь уже, протестировать не могу, а жесткий диск раскаляется очень
lenochka вне форума  
Старый 31.07.2011, 21:06   #47 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
-ЗЛОЙ- - думай что говоришь... за 2 секунды...
попрошу не хамить! мой комент был только исходя из первого (не оч информативного) поста автора - там о двух секундах ничего не сказано!
а вот это выражение:
Цитата:
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
температуры в порядке
после этого:
Цитата:
Сообщение от lenochka Посмотреть сообщение
жесткие диски были раскалены очень сильно
это реальная глупость!
-ЗЛОЙ- вне форума  
Старый 31.07.2011, 21:08   #48 (permalink)
lenochka
Member
 
Аватар для lenochka
 
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Ребята, а давайте вы ссорится не будете))))) я уже окончательно запуталась, что с этим "телом" то делать?)
lenochka вне форума  
Старый 31.07.2011, 21:10   #49 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Так -
Цитата:
но лет так 5 назад менялись внутренности - видеокарта и что то еще, что не знаю. Чистился комп тоже лет 5 назад. Сегодня почистила, пылесосом и кисточкой тонны пыли убрала,открутила бп, продула от пыли,поставила все обратно - та же самая ерунда.
Блок питания на 230ватт стоит.
5 лет срок долгий - пасту нужно менять хотя бы раз в год - когда вы делали это в последний раз? и когда разбирали компьютер, что именно вытаскивали?

что показывает в биосе по температурам?
или например, если дотронутся до радиатора ( процессор \ видео карта или радиатор чипсета ) очень горячие?
Eli вне форума  
Старый 31.07.2011, 21:15   #50 (permalink)
lenochka
Member
 
Аватар для lenochka
 
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

термопасту в жизни не меняла и узнала о ее существовании вообще пару дней назад) где ее купить уже знаю, вопрос - как менять?

когда продувала комп от пыли я вытаскивала старый бп, его продувала, а вс остаьное кисточкой и пылесосом.

как посмотреть температуру в биосе?
до радиатора бесполезно дотрагиваться - комп стоит выключенным, а включая его на пару минут такого разогрева не дает...
lenochka вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.