Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2011, 08:10   #11 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от salvari Посмотреть сообщение
загружается и предлагает мне выбрать режим - то картинка с безопасными режимами, то картинка с предложением отладки или стандартной загрузкой.
Так у вас возможно проблема программная (с ОС), потому что после принудительной перезагрузки выводится меню с выбором загрузки. Либо проблемы с винчестером. Протестируйте винчестер программой Victoria Профессиональное восстановление информации
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума  

Старый 11.06.2011, 08:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

До создания вашей темы были уже похожие

Не загружается windows
Не загружается Windows XP
Не загружается Windows
ПК включается, но не загружается после сна
Не загружается ОС Windows
Не загружается windows

Старый 11.06.2011, 13:39   #12 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

(кошусь на винчестер)
Было подобное приносили знакомые железо, а там пыли ууу.
Почистил, запускаю ------- картинка матери ---- чёрный экран сколько угодно
Разбил, форматнул вроду работает. Через пол года то же самое те - же знакомые
оказалось беременные конденсаторы. перепаял всё ок
KEPTH2 вне форума  
Старый 12.06.2011, 14:31   #13 (permalink)
salvari
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
я бы позамерял напруги везде...
померяли на шнурах 5 с чем-то и 12 с чем-то

блок питания сам как проверить? или только другой пробовать ставить?
salvari вне форума  
Старый 12.06.2011, 14:52   #14 (permalink)
salvari
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Так у вас возможно проблема программная (с ОС), потому что после принудительной перезагрузки выводится меню с выбором загрузки. Либо проблемы с винчестером. Протестируйте винчестер программой Victoria Профессиональное восстановление информации
ну, в общем ситуация такая - отключала винты и двд, все тоже самое - на экран никакого сигнала не подается и никаких звуковых сигналов. все то же самое.
викторией гоняла оба жестких - все ок, до красных дело не доходило, оранжевые в кол-ве до 10 (не больше)
кстати, после нажимания перезагрузки - с такой же вероятностью он может просто выключиться
salvari вне форума  
Старый 13.06.2011, 02:43   #15 (permalink)
salvari
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

при отключении винтов, двд, памяти - пищал длинный-2 которотких поочередно, если не выключался при включении
salvari вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.06.2011, 13:13   #16 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от salvari Посмотреть сообщение
пищал длинный-2 которотких
че-то с видео...
----------------------
а ТАКОЙ замер напруг ни о чем не говорит...
проверте програмную работу, если не поможет - в мастерскую!
-ЗЛОЙ- вне форума  
Старый 13.06.2011, 17:44   #17 (permalink)
salvari
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
че-то с видео...
----------------------
а ТАКОЙ замер напруг ни о чем не говорит...
проверте програмную работу, если не поможет - в мастерскую!
напишите, плиз, как и где в бп померять напряжение. я в этом не понимаю
а если видео встроенное, то как его можно проверить, кроме покупки видеокарты?
salvari вне форума  
Старый 15.06.2011, 00:36   #18 (permalink)
salvari
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

всем спасибо, поставили видеокарту-никакого результата.
таки бп...
salvari вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.