Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2011, 15:30   #1 (permalink)
salvari
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер включается, но Windows не загружается

Вот такая у нас конфигурация
ASUS M4A88T-M S-AM3 (AMD 880G/SB710)
CPU AMD Athlon II™ X4 640 S-AM3 BOX
DDR3 DDRAM 2GB 1333MHz <PC3-10600> Hynix Original
HDD 1TB Western Digital Caviar™ Blue
HDD 100GB Seagate (под винду)
БП 400W
UPS FSP
видео встроенное

темп CPU и МВ от 36-47С

Проблема такая - после 8 месяцев работы начались такие проблемы -
при включении:
1 вариант - компьютер запускается (30%)
2 вариант - компьютер запускается, показывает заставку материнки, далее либо выключается, либо продолжает работать, но экран пустой. кулер может приостановиться, потом снова набрать обороты. (35%)
3 вариант - комп запускается, кулер приостанавливается, потом снова набирает обороты, на монитор передачи никакой нету.(35%)
Иногда при 2 или 3 варианте - спустя минуту при нажатии кнопки перезагрузки - комп либо загружается полностью либо выключается.
В чем может быть проблема?
salvari вне форума  

Старый 09.06.2011, 15:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

До создания вашей темы были уже похожие

Не загружается windows
Не загружается Windows XP
Не загружается Windows
ПК включается, но не загружается после сна
Не загружается ОС Windows
Не загружается windows

Старый 09.06.2011, 17:30   #2 (permalink)
salvari
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот на evereste посмотрела про материнку, она не определяется.
Свойства системной платы:
ID системной платы 65-2006-000001-00101111-050610-RS880_SB710$A1580001_BIOS DATE: 05/06/10 11:06:28 VER: 20.06
Системная плата Неизвестно

Свойства шины FSB:
Тип шины AMD K10
Реальная частота 200 МГц
Эффективная частота 200 МГц
Частота HyperTransport 2000 МГц
Частота северного моста 2000 МГц

Свойства шины памяти:
Тип шины DDR2 SDRAM
Ширина шины 64 бит
Соотношение DRAM:FSB 1:1
Реальная частота 200 МГц (DDR)
Эффективная частота 400 МГц
Пропускная способность 3200 Мб/с
salvari вне форума  
Старый 10.06.2011, 08:26   #3 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от salvari Посмотреть сообщение
после 8 месяцев работы начались такие проблемы
Советую обратиться по гарантии. Если не вариант, то тестировать все железо, методом замены (поочередно устанавливаете заведомо рабочие комплектующие до исчезновения проблемы). При незапуске есть звуковые сигналы?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума  
Старый 10.06.2011, 10:45   #4 (permalink)
salvari
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Советую обратиться по гарантии. Если не вариант, то тестировать все железо, методом замены (поочередно устанавливаете заведомо рабочие комплектующие до исчезновения проблемы). При незапуске есть звуковые сигналы?
комп собирали мы сами, гарантия на железо по отдельности.
сигналов подозрительных не стандартных нету
salvari вне форума  
Старый 10.06.2011, 11:56   #5 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

я бы позамерял напруги везде...
-ЗЛОЙ- вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.06.2011, 12:17   #6 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,416
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 34722
По умолчанию

Попробуйте переставить память в другой слот,предварительно почистив контактные площадки ластиком...И по переставляйте САТА разьемы из одних в другие...
gidron вне форума  
Старый 10.06.2011, 15:09   #7 (permalink)
salvari
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
я бы позамерял напруги везде...
нет возможности, поспрашиваю
Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Попробуйте переставить память в другой слот,предварительно почистив контактные площадки ластиком...И по переставляйте САТА разьемы из одних в другие...
поменяли место расположения памяти - тоже самое.
сата разьемы - пробовали менять уже.
--------------
вот комп запускаю последнее время так - включаю, он запускается, на экран ничего не выводится, пикнуть не успевает. через минуту-2 нажимаю перезагрузку - загружается и предлагает мне выбрать режим - то картинка с безопасными режимами, то картинка с предложением отладки или стандартной загрузкой.
salvari вне форума  
Старый 10.06.2011, 16:45   #8 (permalink)
vammutt
Member
 
Аватар для vammutt
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1,154
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6258
По умолчанию

Можно попробовать отсоединить винт и CD/DVD, отключить в BIOS показ лого производителя, посмотреть в POST на каком этапе останавливается загрузка.

И если можно поподробнее про комплектацию - блок питания, материнка, проц и т.д.
vammutt вне форума  
Старый 10.06.2011, 17:59   #9 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

попробуйте вставить любое видео, а на мамке отключить...
-ЗЛОЙ- вне форума  
Старый 11.06.2011, 01:37   #10 (permalink)
salvari
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vammutt Посмотреть сообщение
И если можно поподробнее про комплектацию - блок питания, материнка, проц и т.д.
ASUS M4A88T-M S-AM3 (AMD 880G/SB710)
CPU AMD Athlon II™ X4 640 S-AM3 BOX
DDR3 DDRAM 2GB 1333MHz <PC3-10600> Hynix Original
HDD 1TB Western Digital Caviar™ Blue
HDD 100GB Seagate (под винду)
БП 400W
UPS FSP
видео встроенное
salvari вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.