Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2011, 17:00   #1 (permalink)
Mikhail1
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию ПК включается, но не загружается после сна

Доброго дня всем форумчанам, прошу помочь в решении след. проблемы:

Имеется ПК
мать P5QE, проц 2-х ядерный Intel, память DDR2 corsair 4гб, видео GF 285, БП Corsair 750.

Операционка стоит Win7 PRO.

Уходя, случайно нажал на клавиатуре "сон", я имею ввиду клавишу быстрых функций - на многих клавиатурах они идут вверху, над F1-F12.

Далее происходит так:

- компьютер стоит полностью выключенным, я нажимаю кнопку питания.

- мать запускается, начинают работать все кулеры, в т.ч. на видеокарте, но не раздается характерного писка при старте ПК - т.к. компьютер ушел в спящий режим это возможно и не должно происходить.

- на мониторе появляется надпись "NO VIDO INPUT", при этом в само меню монитора я могу спокойно зайти. Т.е. получается монитор не получает сигнал с видеокарты.

- при нажатии кнопки reset, включении/выключении питания, вкл/откл БП и проводов, обнулении БИОСа батарейкой (перемычки не нашел) происходит ТОЖЕ САМОЕ.

Буду очень признателен за любые подсказки что сделать.

П.С. У знакомого ровно неделю назад была точно такая же проблема, на той же Win7 Pro. Решилась она сама собой - человек просто 100 раз подряд втыкал/вытыкал провода питания и включал/отключал ПК.
Mikhail1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.06.2011, 17:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если есть свободная минутка - можете посмотреть схожие топики

Не загружается система после установки XP
Компьютер включается, но Windows не загружается

Старый 26.06.2011, 17:02   #2 (permalink)
Mikhail1
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

также я пробовал менять разные порты DVI и поменя 3 разных кабеля DVI/DVI. Это не помогло.
Mikhail1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.