Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2011, 20:22   #11 (permalink)
brian
Member
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ivan я обновил смотри
brian вне форума  

Старый 23.01.2011, 20:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Топики, которые схожи с вашим

Вот такая беда...
Вот такая фигня!

Старый 23.01.2011, 20:24   #12 (permalink)
brian
Member
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я обновил
brian вне форума  
Старый 23.01.2011, 20:26   #13 (permalink)
Ivan
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 601
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1528
По умолчанию

Температуры не сказать, что очень высокие. А что с проверкой диска на наличие ошибок?
Ivan вне форума  
Старый 23.01.2011, 20:26   #14 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

такое впечатление, что у вас предохранитель хреновенький, поставьте здравый антивирус например panda global protection лицензия 2к рублей стоит на год на 3 компа, можно даже с друзьями скинуться, кст даже после переустановке винды используемый ключ можно заново активировать, а если не получится, то через клиентскую поддержку запустить. а еще лучше поставить семерочку максимальную, настоящее решение проблем))
Серёга вне форума  
Старый 23.01.2011, 20:32   #15 (permalink)
brian
Member
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ivan да ничего, проверилось и всё.
nonemore да тут дело даже не в этом) мне интересно почему такая ошибка? мб винтчестер тупит? помирает?
стоит нод32. также куреитом или как проверял систему всё норм.
brian вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.01.2011, 20:41   #16 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

нод 32 гиблый антивир, курейт не все видит, не может просто так железо устать, значит дело не в нем, а в вирях.
Серёга вне форума  
Старый 23.01.2011, 21:29   #17 (permalink)
brian
Member
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

соглашусь... блин еще вылезает иногда ошибка генерик хост вин 32.. я её убирал через выполнить, а она вот недавно вылезла... хотя вчера и сегодня весь день не беспокоила...блин че ж делать(( мне бы какой нить антивирусник хороший пока бесплатный или чего чтобы всё вылечить... где то на диске д значит вирусы эти
brian вне форума  
Старый 24.01.2011, 11:59   #18 (permalink)
brian
Member
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ребята, а вы знаете как этот хост вин 32 убрать? а то он странный... седня вылез сразу, перезагрузился щас уже часа 2-3 не вылезает...
brian вне форума  
Старый 24.01.2011, 12:15   #19 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,503
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Попробуй поставь касперского 2010 или 11, там первые 30 дней бесплатно, этого срока тебе вполне хватит на проверку
Weles вне форума  
Старый 24.01.2011, 13:23   #20 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

или панду про которую я говорил она полностью функциональная и триал30 дней
Серёга вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.