Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2011, 20:31   #1 (permalink)
cred2110
Member
 
Аватар для cred2110
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Вот такая беда...

При включении компа нету интернера тоесть вот такая ошибка :
ppc2.jpg
Вот такая в центре управлений:
ppc1.jpg
Как мне убрать неопознаную сеть?
Модем : D-Link DSL-2500U
cred2110 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.10.2011, 20:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Имеет смысл прочитать данное ниже

Зацените юмор ситуации, или может кому поможет моя беда...
Беда

Старый 18.10.2011, 20:56   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cred2110 Посмотреть сообщение
Как мне убрать неопознаную сеть?
1) Нажмите на значке (дом, офис или скамейка - зависит от типа выбранной вами сети).
2) В открывшемся окне Настройка свойств сети нажмите на ссылку Объединение или удаление сетевых размещений.
3) Выделите сетевое размещение или несколько сетевых размещений, которые вы хотите слить в единое сетевое размещение или которые вы хотите удалить.
Используемые подключения нельзя удалить или слить, для их слияния или удаления вам необходимо отключится от сети.

18-10-2011-19-54-49.png
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 21:15   #3 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,850
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Оффтоп:

Цитата:
Сообщение от Family Man Посмотреть сообщение
дом, офис или скамейка
Если задуматься над этими словами, то получается - пошёл из дома на работу, был корпоратив... - не смог добраться до дома ))).
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 21:51   #4 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,563
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

чета все проще намного.... поставьте в свойствах сетевой автополучение ip...
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 09:18   #5 (permalink)
cred2110
Member
 
Аватар для cred2110
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Family Man Посмотреть сообщение
1) Нажмите на значке (дом, офис или скамейка - зависит от типа выбранной вами сети).
2) В открывшемся окне Настройка свойств сети нажмите на ссылку Объединение или удаление сетевых размещений.
3) Выделите сетевое размещение или несколько сетевых размещений, которые вы хотите слить в единое сетевое размещение или которые вы хотите удалить.
Используемые подключения нельзя удалить или слить, для их слияния или удаления вам необходимо отключится от сети.

Вложение 52861
Спасибо. Попробую.
cred2110 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.10.2011, 09:41   #6 (permalink)
cred2110
Member
 
Аватар для cred2110
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ppc4.jpg
Вот такая фигня
cred2110 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 10:01   #7 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Пропиши явно в свойствах сетевого адаптера шлюз по умолчанию, затем выбери тип сети "домашняя".
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 14:53   #8 (permalink)
cred2110
Member
 
Аватар для cred2110
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

напишите пожалуйста точный путь как туда мне добраться...
cred2110 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 15:49   #9 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Первая твоя картинка > Изменение параметров адаптера > Подключение по локальной сети > Свойства > Протокол TCP/IPv4 > ставишь вручную сетевой адрес, маску 255.255.255.0 и шлюз по умолчанию. Для этого D-Link вроде шлюз 192.168.0.1 , а последнее число адреса должно быть в диапазоне 2-99 (например 192.168.0.12). Потом тебе станет доступен выбор типа сети. После перезагрузки можно будет вернуть параметры на автоматическое получение адреса, система уже будет помнить эту сеть.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 16:01   #10 (permalink)
cred2110
Member
 
Аватар для cred2110
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ppc22.jpg
Вот так сойдёт?
cred2110 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.