Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2011, 19:27   #1 (permalink)
brian
Member
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Такая проблема

как-то летом при загрузке винды(стоит хр) вылезала ошибка a disk read error occurred... при перезагрузке тоже самое... потом я ждал минут 10, и опять включал, всё нормально.... но потом что-то комп стал тупить, я переустановил винду... не было беды до прошлой недели... затупила как-то винда, тормозить стало или что.... и опять эта ошибка, потом когда получалось заходить, всё тормозило, пришлось переставить винду.... вчера опять комп тормозить стал, мб вирусы, и опять эта ошибка вылезала.... переустановил. проверил на вирусы, какие были удалил... сейчас их нет. комп робит пока всё норм, но я играю в игру гонки, дак вот она раньше не зависала... а щас поиграл, она зависла, в диспетчере посмотрел, работает. через несколько секунд перезагрузился комп, и я опять зашел в игру, поиграл, опять зависла, я не стал сразу выходить на рабочий стол, а подождал, она отвисла. а нажал на паузу, захотел посмотреть мб чето нагружается там... в обще как на раб. стол вышел опять тупости начались, и комп перезагрузил, и вылезла опять ошибка эта... подождал минут 10, запустил, всё нормально...
вопрос что ж это такое?
знаю что что-то связанное с винтом... и читал что у кого то бывала эта ошибка, но у меня то если дать компу отдохнуть, её не будет...
brian вне форума  

Старый 23.01.2011, 19:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Топики, которые схожи с вашим

Вот такая беда...
Вот такая фигня!

Старый 23.01.2011, 19:30   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Температуры железа и винта посмотрите, неплохо бы так же конфигурацию выложить.
Weles вне форума  
Старый 23.01.2011, 19:34   #3 (permalink)
Ivan
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 601
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1528
По умолчанию

Также необходимо протестировать жесткий диск на наличие ошибок и битых секторов
Ivan вне форума  
Старый 23.01.2011, 19:46   #4 (permalink)
brian
Member
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
Температуры железа и винта посмотрите
а как это сделать?

диск на наличие ошибок проверяю, и щас тоже.. и дефрагментацию делаю.

тут еще вот что. у мен 2 диска - с и д. ну на с то и стоит винда и всё что с ней связано, а на д все нужные данные...
brian вне форума  
Старый 23.01.2011, 19:49   #5 (permalink)
Ivan
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 601
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1528
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от brian Посмотреть сообщение
а как это сделать?
Скачайте программу everest ссылка удалена. В разделе "Датчик" найдете температуры
Ivan вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.01.2011, 19:53   #6 (permalink)
brian
Member
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ааа) есть он у меня, только вот я найти не могу где это там сделать, подскажи?
brian вне форума  
Старый 23.01.2011, 20:00   #7 (permalink)
Ivan
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 601
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1528
По умолчанию

Откройте пункт "Датчик"
sshot-1.png
Ivan вне форума  
Старый 23.01.2011, 20:12   #8 (permalink)
Ivan
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 601
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1528
По умолчанию

Оффтоп.
Модератор, почему ссылка на программу удалена? Это же прямая ссылка на программу с сайта Бесплатный софт
Ivan вне форума  
Старый 23.01.2011, 20:13   #9 (permalink)
brian
Member
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

просмотрел это, сделал скрин, и потом опять всё подвисло, подождал и потом сэс... вот щас сделал опять, всё также как и тогда(температура)
Миниатюры
cc62f01d012d.jpg  
brian вне форума  
Старый 23.01.2011, 20:18   #10 (permalink)
Ivan
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 601
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1528
По умолчанию

brian, во-первых скрин слишком маленький, во-вторых его нужно вставлять на этот форум, а не на фотохостинг
http://www.tehnari.ru/f131/t97/
Ivan вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.