Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2010, 00:36   #51 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

да ,ластиком.
Eli вне форума  
Старый 22.04.2010, 00:38   #52 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Может быть сдох северный мост. Проверь видоекарту на другом компьютере.
Maga вне форума  
Старый 22.04.2010, 00:44   #53 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Для каждого типа биоса своя расшифровка сигналов. ты точно правильную нашел?
MrSTEP вне форума  
Старый 22.04.2010, 00:49   #54 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

AMI BIOS и Award BIOS , видео,на 1 \2 коротких.

а Phoenix - там другая система сигналов ...


по поводу Ами биоса - везде почему то разное говорит.... хотя ......
Eli вне форума  
Старый 22.04.2010, 00:52   #55 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Точно сказать не могу,насчет расшифровки,но так как первое устройство,которое определяется системой всем,думаю,известно,то думаю,расшифровка права.У вас есть другой вариант?Ну у меня то AMI,но такой сигнал же есть у меня.

Мага,скорее да чем нет

Вообщем Aзus просто

Когда видеокарту почистил,начала ребутиться уже с интервалом 1 сек.
После отсоединения внешней видеокарты пошло как и раньше.--- - -,--- - -.
elesar вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.04.2010, 00:54   #56 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а слот ,что с ним ? не чего то что попало в него?
Eli вне форума  
Старый 22.04.2010, 00:57   #57 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

У какой слот - оперативки или pci-e?Да нет,глянул,подул пыль оттуда,и кисточкой аккуратно убрал - ничего..

Цитата:
Сообщение от Maga
Проверь видеокарту на другом компьютере.
Мага,я бы рад,но я уверен,что это не внешняя.Потому что и сней и без нее - вообще никаких изменений нет..
elesar вне форума  
Старый 22.04.2010, 01:01   #58 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Все равно нужно проверить такие фиговины как видеокарта, опера, ну и проц по возможности... Поидеи у тебя еще гарантия осталась. Пусть по быстрому прогоняют, и скажут в чем проблема.
Maga вне форума  
Старый 22.04.2010, 01:06   #59 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Придется..Только там такие типы,только найдут повод,так сказать.Боюсь придется решать мне что-то с этой материнской платой..Ну ладно.

Цитата:
Сообщение от Maga
Все равно нужно проверить такие фиговины как видеокарта, опера, ну и проц по возможности...
Я только за.Пока возможности нет(процессор,видеокарта и опера)
elesar вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.