Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2010, 00:06   #31 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Не в БП дело, а в материнке, 95% вероятности. Асус шить то нормально, но тогда гарантия пропадет.
Various вне форума  
Старый 21.04.2010, 00:07   #32 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ну просто хочется исключить все остальные варианты. Чтоб точно убедиться в неисправности мамки.
Maga вне форума  
Старый 21.04.2010, 00:08   #33 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

А как прошить?Биос был последний.

Эх,ну значит в прольоте я,потому что прошивка именно биоса была последняя.
elesar вне форума  
Старый 21.04.2010, 00:12   #34 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А Express Gate работает. А на мамке нет системы двойного биоса?
Maga вне форума  
Старый 21.04.2010, 00:13   #35 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Нет Gate отключен был,двойного нет,только CrashFree или как то так.
elesar вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.04.2010, 00:13   #36 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elesar Посмотреть сообщение
А как прошить?Биос был последний.

Эх,ну значит в прольоте я,потому что прошивка именно биоса была последняя.
Неси на гарантию. Прошить и через флешку и через дискету можно, жаль что фишка дюал бис только в гигабайте
Various вне форума  
Старый 21.04.2010, 00:15   #37 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Через флешку и прошивал.А сейчас флешка не определяется...(не успевает даж светодиод загореться)

Ладно,спасиб за помощь парни,пойду спать наверное.
Руки опускаются,если за какая трабла с гарантией,продам материнскую плату недорого,и буду уже брать другую,если деньги соберу.Но реально руки опустились.

Последний раз редактировалось elesar; 21.04.2010 в 00:21
elesar вне форума  
Старый 21.04.2010, 00:43   #38 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

CrashFree - это технология востановления биоса с внешних носителей. Нужно попробывать.
Maga вне форума  
Старый 21.04.2010, 00:50   #39 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Да,биос есть на флешке,но флеха даже видимо не успевает включиться(светодиод не горит)..
elesar вне форума  
Старый 21.04.2010, 08:45   #40 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Ребят, а почему вы так сразу отмели версию с БП? Илья, возьми у кого-нибудь на время БП и попробуй с ним запуститься. Конечно, не факт, но проверить будет не лишним.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.