Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2010, 23:33   #11 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Говорил я поповду этого Асуса. Батарейку вытаскивал? Мож биос слетел. Попробуй с другим винтом, оперой, вообще вытащи винт, что говорит биос?
Maga вне форума  

Старый 20.04.2010, 23:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти ссылки могут раскрыть глаза на решение проблемы

Не загружается компьютер
Не загружается компьютер
Не загружается компьютер

Старый 20.04.2010, 23:35   #12 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Вот я олень, не заметил. Изображения как я понял нет ни на встроенной не на обычной видеокарте. Реально есть подозрение на материнская плата.
Various вне форума  
Старый 20.04.2010, 23:38   #13 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Говорил я поповду этого Асуса. Батарейку вытаскивал? Мож биос слетел. Попробуй с другим винтом, оперой, вообще вытащи винт, что говорит биос?
Вот вот, асус под амд не айс делает ИмХО для амд MSI и GIGABYTE. Хотя надо по очереди проверить железо.
Various вне форума  
Старый 20.04.2010, 23:39   #14 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Цитата:
Говорил я поповду этого Асуса. Батарейку вытаскивал? Мож биос слетел. Попробуй с другим винтом, оперой, вообще вытащи винт, что говорит биос?
Согласен,согласен насчет Асуса.
Запускаю и без винта тоже самое.Без оперы пищит.
Может и слетел биос.Флешка с прошивкой может помочь или нет?нет,наверное...
elesar вне форума  
Старый 20.04.2010, 23:43   #15 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
Без оперы пищит.
Хм... Т.е. признаки жизни есть.... Батареку вытаскивал?
Maga вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.04.2010, 23:44   #16 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Да,получилось так,что вытащил и оставил(забыл) минут на 40.
elesar вне форума  
Старый 20.04.2010, 23:45   #17 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Так как по поводу изображения? Если материнка на гарантии, то можно поменять.
По идеи не должен был слететь, редко это бывает. То что вытащил на долго батарейку - это не страшно. возможно есть в материнке заводской брак.
Various вне форума  
Старый 20.04.2010, 23:47   #18 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А если видяху во второй слот запихнуть?
Maga вне форума  
Старый 20.04.2010, 23:48   #19 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Ну да,я имел ввиду,что биос обнулился,потому что долго батарейки не было.
Да,надо бы отнести в сервис,но я щас пока смотрю,что можно сделать,ждать надо будет долго(
elesar вне форума  
Старый 20.04.2010, 23:50   #20 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Говориш он 5 секунд работает. Такое ошушение, что конпку заело. Вот что. Отключи конопку включения от мамки и замкни эти два штырька. Может кнопку или мать коротить. Как мамка включится, перестань её замыкать, а то мамка через 4-5сек вырубится, как будто это происходило при удержанной кнопке.
Maga вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.