Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2010, 08:59   #41 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elesar Посмотреть сообщение
Нет,тоже самое.
а кнопка рессет? отключи ее тоже для проверки.....
+на мамке ,вздутых конденсаторов нету ?
Eli вне форума  
Старый 21.04.2010, 21:50   #42 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy
почему вы так сразу отмели версию с БП? Илья, возьми у кого-нибудь на время БП и попробуй с ним запуститься. Конечно, не факт, но проверить будет не лишним.
Хорошо Олег,я спрошу,но насколько мне известно у друзей компьютеры не совсем новые,поэтому я не надеюсь на 24 pin питание материнской платы.Да у меня самого есть на 20 pin,но такие не подойдут.

Цитата:
Сообщение от Олег
а кнопка рессет? отключи ее тоже для проверки.....
+на мамке ,вздутых конденсаторов нету ?
У меня единый коннектор(потому что если подсоединить проводки по отдельности потом тяжело снимать),поэтому снимал все сразу.Да,кондеры надо посмотреть.
А как вообще они должны выглядеть(поврежденные)?Вздутые или как-то так,да?
elesar вне форума  
Старый 21.04.2010, 22:09   #43 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Да, вздутые, потекшие, может другие какие повреждения есть
MrSTEP вне форума  
Старый 21.04.2010, 23:44   #44 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
У меня единый коннектор(потому что если подсоединить проводки по отдельности потом тяжело снимать),поэтому снимал все сразу
и запуск как ? отверткой ?

проверь тогда и на замыкания на железа корпуса .....
Eli вне форума  
Старый 21.04.2010, 23:58   #45 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Не,почему снимал power sw и подключал.Я имел ввиду,что reset не был задействован.

Глянул,не увидел среди кондеров чего-то особенного
elesar вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.04.2010, 00:08   #46 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

понятно , глянь железо и как олег(СЕДОЙ) написал ( а если нету возможности с другим бп проверить ,проверь если в нем нету конденсаторов потекших.)
Eli вне форума  
Старый 22.04.2010, 00:14   #47 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Олег,Спешу сообщить,и всем остальным также).Материнка ребутится перестала.Я очень долго не мог сообразить подключить спикер.Теперь спикер сообщает сигналы в такой последовательности: длинный,тут же два коротких.Длинный,тут же два коротких.Очень прошу помчь в расшифровке,может вы это сделаете быстрее,чем я,очень волнуюсь).
elesar вне форума  
Старый 22.04.2010, 00:25   #48 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Вот нашел расшифровку,что неизвестна видеокарта.НО у меня и внешняя и встроенная видеокарта!Разве такое может быть?Или может есть другое значение?
elesar вне форума  
Старый 22.04.2010, 00:27   #49 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

видео карта .

если есть встроенная то запусти без обычной.(посмотри что будет ...)

и попробуй контакты прочистить в карте + на ней так же конденсаторы проверить.

++если подключался к ней дополнительный провод питания то посмотри если установлен и теперь.
Eli вне форума  
Старый 22.04.2010, 00:34   #50 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Пробовал без внешней и с ней - тоже самое.Именно это смутило.
Контакты?...Хорошо,но тогда только ,разумеется, на внешней.
Да,провода(2 6pin)подключены...

Контакты ластиком почистить?Не хочу навредить..
elesar вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.