Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2009, 00:06   #1 (permalink)
Kosumo
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не включается компьютер. Один короткий звуковой сигнал БИОСа

Здравствуйте!
Вобщем, у меня такая проблема. Включаю комп, проходит от 3 до 15 минут,из системника раздается негромкий, короткий писк, и комп наглухо виснет.
Так происходит где то 2 раза подряд (т.е. включил, завис, нажал на ресет, 3-10минут, опять завис, опять ресет, после таких двух перезагрузок работает нормально) Иногда гаснет монитор.
Винду переставлял, не помогло.
celeron 2.7
geforce mx5200 128 mb
мат. плата ASRock(asus)
Может кто сталкивался с такой проблемой?
Kosumo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.11.2009, 00:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам посмотреть уже обсуждаемые аналогичные темы

Один короткий сигнал и комп виснет
Сигнал из биоса в игре
Непрерывный звуковой сигнал.
Не включается компьютер, непрерывные сигналы БИОСа
Один длинный сигнал БИОСа
Компьютер не работает и подает сигнал БИОСа

Старый 12.11.2009, 00:41   #2 (permalink)
kiro
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может быть БП(блок питания) ?
kiro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 08:48   #3 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Тестируйте железо. Смотрите температуры. И результаты сюда.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 10:28   #4 (permalink)
Kosumo
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Такие показатели при максимальной загруженности, я так никогда комп не нагружал. (2 фильма, музыка, и игра hl2)
Системная плата 43 °C (109 °F)
ЦП 44 °C (111 °F)
Aux 26 °C (79 °F)

Вентиляторы
ЦП 4167 RPM

Системная плата ASRock M266(A) / P4AL-800 / P4i45D / P4i45GL / P4VT8
Kosumo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 13:03   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

это на макс ,нагрузке???
1,проверьте подключение питания,от розетки в ПК и Монитор. (+ проверка проводов блока питания - внутри пк)или тест другим.
2,проверьте что видео карта как надо в слоте Сидит.и штекер от провода тоже подключен как надо.
3,проверка на конденсаторы ( материнка и видео)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.11.2009, 13:04   #6 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Температуры нормальные. Проверяйте железо. Можно методом замены: берете у знакомых аналогичные комплектующие и ставите на свой комп, пробуете работать. БП в первую очередь. Оперативку можете проверить на своем компе с помощью программы Memtest. Жесткий диск тоже - HDDScan, MHDD.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 17:14   #7 (permalink)
Kosumo
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо всем.
Очаг проблемы вроде как выявил, относительно. Все таки это с блоком питания что то не так, видимо придется менять.
Kosumo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
блок питания

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.