Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2010, 18:01   #1 (permalink)
effect
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Сигнал из биоса в игре

запускаю игру (сод4мвф2 сеть) и слышу один короткий сигнал биоса и все виснет потом отлагивает и повторяется че делать:tehnari_ru_ 281:
effect вне форума  

Старый 18.06.2010, 18:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам внимательно пролистать похожие топики

Мод по игре Warhammer
Упал FPS в игре
NTLDR is missing на игре
Не включается компьютер. Один короткий звуковой сигнал БИОСа
Один длинный сигнал БИОСа
ошибка памяти при игре

Старый 18.06.2010, 18:09   #2 (permalink)
Игорь 16
Member
 
Регистрация: 30.03.2010
Адрес: Омск.
Сообщений: 681
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 124
По умолчанию

Возможно из-за того, что видеокарта перегрелась. Померь температуру во время игры.
Игорь 16 вне форума  
Старый 18.06.2010, 18:20   #3 (permalink)
effect
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Radeon HD 2600 XT AGP 43 градуса. я низнаю какая должна быть
effect вне форума  
Старый 18.06.2010, 18:32   #4 (permalink)
Игорь 16
Member
 
Регистрация: 30.03.2010
Адрес: Омск.
Сообщений: 681
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 124
По умолчанию

Всего 43 в игре , если в игре то это не перегрев.
Игорь 16 вне форума  
Старый 18.06.2010, 18:34   #5 (permalink)
effect
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да в игре 43-45 не больше
effect вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.06.2010, 22:20   #6 (permalink)
Graveworm
Member
 
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 208
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию

если сигнал идет от мат.платы - скорее всего перегрелся проц (у меня во вс. случае он сильно в этой игре грелся)
Graveworm вне форума  
Старый 19.06.2010, 02:06   #7 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Висяк жесткого оперативной памяти.
Aleksan вне форума  
Старый 19.06.2010, 16:19   #8 (permalink)
effect
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и че с етим делать
effect вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.