Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2009, 21:48   #1 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию Один длинный сигнал БИОСа

привет всем .другу переустановил винду ХР.при включении идёт длиный свист .потом исчезает.кто знает подскажите.да и ещё .у него была отключена служба брандмауэр.для интернета она необходима.я немог включить .-ну и разрешил всё в биосе.
vmike вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.09.2009, 21:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Иногда самым эффективным в решении проблемы является прочтение схожих тем

Сигналы BIOS'а: один длинный, три коротких
БИОС: 1 длинный сигнал и 3 коротких.
Сигналы БИОСа 1 длинный и 3 коротких
Не включается компьютер. Один короткий звуковой сигнал БИОСа

Старый 19.09.2009, 22:03   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Биос сбросьте для начала.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 22:06   #3 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,590
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Один длинный - это неполадки с памятью. Для Avard BIOS...
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 22:48   #4 (permalink)
JCHacker
Member
 
Аватар для JCHacker
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 584
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Ха-ха. Извините, не удержался. Порадовал.
Сбросьте биос (выймите батарейку минут на 15).
А чтоб включить брадмауер:
Пуск-Панель управления-Брадмауер Виндовс

Последний раз редактировалось JCHacker; 19.09.2009 в 23:00
JCHacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 11:18   #5 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию

СВИСТ или ПИСК (писк спикера)????
Если писк - как было сказано выше проблема с памятью.
ЕСЛИ СВИСТ - то свистит блок питания, да, не смейтесь, БЛОК ПИТАНИЯ. правда до сих пор не могу понять что там свистит, но у меня переодически появляется. Проверил ВСЕ от кулеров до чипов - свист издает блок питания. Вот такое вот бывает.
Wow4an вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.09.2009, 11:35   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

+на каком этапе начинает свистеть?
++попробуй сними крышку боковую с компьютера - и прислушайся откуда он идет.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 19:26   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ты разрешил все в биосе ? - проверь system fan speed warning - (если включено ,и если нету подключеного вентилятора на Материнки ,кроме который на Цп , то просто будет сигнал как у тебя.)

+ проверь Case Open Warning (контроль открытия корпуса )- если включено , то надо отключить.- даст тот же сигнал.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 01:29   #8 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

свистела одна из плат память .с одной нормально ставлю вторую идет свист.протилал свист не надолго исчезал через пару дней снова
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 02:54   #9 (permalink)
Ildar
Member
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Извините может не свист , а писк? Значит память !
Ildar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сигналы biosa

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.