Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2007, 23:03   #11 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Я этим не занимался, поэтому не знаю: а после обнуления сам Биос остаётся или его заново ставить надо? :)
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.03.2007, 23:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Мой вам совет - попробуйте пока почитать схожие обсуждения

Ошибка! Инструкция по адресу "0x01db35af" обратилась к памяти по адресу "0x001bd11f
Ошибка "Run-time error "91" в MS Word
Пропали кнопки "Вперёд", "Назад" и "Вверх"
"Внутренняя ошибка приложения " при запуске Windows Media Player
"Ошибка:не удалось заблокировать индекса буфера в cmeshdx8:: lockindexbuffer".

Старый 22.03.2007, 23:12   #12 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Обнуление биоса - сброс его настроек к стандартным. Ничто ни куда не девается. Единственное что если стандартные настройки вас не устраивают то надо снова его настроить.

Обнуляется биос джампером, который назодится около батарейки. Уточнить где можно в мануале к матери. Выдёргивание батарейки редко приводит к желаемому эфекту. На практике у меня ни разу не получалось сбросить батарейкой (редко пробывал потому что есть джампер для сброса), потому что есть остаточные заряды на кондесаторах. Слышал что если повыдёргивать кабеля от БП, вытянуть батарейку, и закоротить на матери контакты для батареи. Сам не пробывал. Джампером надёжнее.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 22:08   #13 (permalink)
imported_Twister
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Зависание компьютера при открытии дисков

Захожу в "мой компьютер" потом один из любых дисков напр. С,Е,D; появляются файлы мои и потом глюк не могу нажать ни на одну кнопку, нужно нажимать перезагрузку. винду ставил. уже 2 раза всёравно. помогите плиз:(

Создавайте осмысленные названия темы
imported_Twister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 00:16   #14 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Скачайте утилиту AVZ. Распакуйте ее. Запустите. В Меню - Стандартные скрипты выполните скрипт №2. В папке с программой появится папка LOG, в ней будет архив. Его выложите на www.slil.ru. Мне кажется, у Вас вирус на дисках сидит.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 06:55   #15 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Есть другой способ - перед установкой винды обнулить весь жесткий.
После такой процедуры никаких вирусов не останется и для жесткого полезно.
Сделать это можно с помощью программы Acronis DiskEditor, при удалении разделов указывать пункт "уничтожить данные в 2 прохода"
Сохранить файлы можно через ту-же программу, желательно на другой носитель.
Все сохраненные файлы лучше проверить на вирусы и вредоносные программы как говорит Denesis
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.02.2009, 12:21   #16 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Обнуление поможет 100%, но ведь данные не сохранятся.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 15:27   #17 (permalink)
imported_Twister
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от big
Есть другой способ - перед установкой винды обнулить весь жесткий.
После такой процедуры никаких вирусов не останется и для жесткого полезно.
Сделать это можно с помощью программы Acronis DiskEditor, при удалении разделов указывать пункт "уничтожить данные в 2 прохода"
Сохранить файлы можно через ту-же программу, желательно на другой носитель.
Все сохраненные файлы лучше проверить на вирусы и вредоносные программы как говорит Denesis
уже делал так не получилось

Добавлено 02.10.2009 12:02:32:
Цитата:
Сообщение от Denesis
Скачайте утилиту AVZ. Распакуйте ее. Запустите. В Меню - Стандартные скрипты выполните скрипт №2. В папке с программой появится папка LOG, в ней будет архив. Его выложите на www.slil.ru. Мне кажется, у Вас вирус на дисках сидит.
сделал всё как сказали. но когда захожу на сайт там выск. ошибка 502
imported_Twister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 18:50   #18 (permalink)
imported_Twister
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Twister
Цитата:
Сообщение от big
Есть другой способ - перед установкой винды обнулить весь жесткий.
После такой процедуры никаких вирусов не останется и для жесткого полезно.
Сделать это можно с помощью программы Acronis DiskEditor, при удалении разделов указывать пункт "уничтожить данные в 2 прохода"
Сохранить файлы можно через ту-же программу, желательно на другой носитель.
Все сохраненные файлы лучше проверить на вирусы и вредоносные программы как говорит Denesis
уже делал так не получилось

Добавлено 02.10.2009 12:02:32:
Цитата:
Сообщение от Denesis
Скачайте утилиту AVZ. Распакуйте ее. Запустите. В Меню - Стандартные скрипты выполните скрипт №2. В папке с программой появится папка LOG, в ней будет архив. Его выложите на www.slil.ru. Мне кажется, у Вас вирус на дисках сидит.
сделал всё как сказали. но когда захожу на сайт там выск. ошибка 502
я залил архив и что дальше лелать?
imported_Twister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 22:44   #19 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Дайте, пожалуйста, ссылку на архив.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 21:21   #20 (permalink)
imported_Twister
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denesis
Дайте, пожалуйста, ссылку на архив.
[b]http://slil.ru/26638600

Добавлено 02.12.2009 18:02:16:
Цитата:
Сообщение от Twister
Цитата:
Сообщение от Denesis
Дайте, пожалуйста, ссылку на архив.
[b]http://slil.ru/26638600
или попробуйте эту http://slil.ru/26638609
imported_Twister вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
зависание компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.