Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2011, 02:15   #1 (permalink)
gromila-gromila
Gold
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию Ошибка! Инструкция по адресу "0x01db35af" обратилась к памяти по адресу "0x001bd11f

инструкция по адресу "0x01db35af" обратилась к памяти по адресу "0x001bd11f". Память не может быть "read".
помогите решить данную проблему ! ошибку выдаёт при загрузке игры Gta4 да и ранее замечал данную ошибку на других приложениях но не обращал внимания !
gromila-gromila вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.08.2011, 02:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашей теме копятся ответы пользователей вы можете почитать аналогичные темы

Пропали кнопки "Вперёд", "Назад" и "Вверх"
Симбионт
FAQ: Инструкция обратилась по адресу "ХХХХХХХХХХ", память не может быть read

Старый 03.08.2011, 07:30   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 11,060
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13361
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gromila-gromila Посмотреть сообщение
ошибку выдаёт при загрузке игры Gta4
Быть может дистрибутив игры "кривой"...?
__________________
Не задавай вопросов, если не знаешь, что делать с ответом.
Max на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 10:47   #3 (permalink)
father
участник
 
Аватар для father
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 663
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 781
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/f25/t33159/
Вот же в библиотеке есть...
father вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 11:05   #4 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Автор, это вследствии последних действий отсюда? Системная библиотека user32.dll перемещена в памяти
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 14:37   #5 (permalink)
gromila-gromila
Gold
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Быть может дистрибутив игры "кривой"...?
а как узнать кривой или нет ?

Цитата:
Сообщение от father Посмотреть сообщение
http://www.tehnari.ru/f25/t33159/
Вот же в библиотеке есть...
данную ошибку ножно решить без переустоновки и востоновления ОС ! подругому к сожелению не как

Цитата:
Сообщение от MrSTEP Посмотреть сообщение
Автор, это вследствии последних действий отсюда? Системная библиотека user32.dll перемещена в памяти
да нет , данная ошибка была и ранее
gromila-gromila вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.08.2011, 15:12   #6 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gromila-gromila Посмотреть сообщение
а как узнать кривой или нет ?
Проверить на другом компе его, как вариант.
Цитата:
Сообщение от gromila-gromila Посмотреть сообщение
данную ошибку ножно решить без переустоновки и востоновления ОС !
Можно или нУжно, вы имеете ввиду? Вообще можно, читайте тему по ссылке.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 15:16   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,603
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

В командной строке с правами администратора выполните команду
sfc /scannow
Подробнее об этом средстве я писал в своей статье: Несколько слов о восстановлении поврежденных системных файлов в Windows 7
Какая операционная система установлена? Почему сразу не сообщили?
Это важно, т.к. если XP, то перед выполнением команды потребуется вставить установочный диск с ОС в привод.
В случае обнаружения поврежденных файлов, средство восстановит их с диска.
Если установлена W7, то диск вставлять не нужно.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 19:32   #8 (permalink)
gromila-gromila
Gold
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

винда ХР пак 3 ! ошибку НУЖНО как небудь устранить без вмешательства переустановки и востановления ! так как данный действия не возможны
gromila-gromila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 19:41   #9 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Ну так по той ссылке http://www.tehnari.ru/f25/t33159/ есть варианты исправления без восстановления файлов.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 15:50   #10 (permalink)
gromila-gromila
Gold
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrSTEP Посмотреть сообщение
Ну так по той ссылке http://www.tehnari.ru/f25/t33159/ есть варианты исправления без восстановления файлов.
- сделайте откат системы;
- просканируйте систему на наличие вирусов в Безопасном режиме(ехе'шником);
- почистите реестр/удалите временные файлы (CCleaner);
- удалите и переустановите сбойное приложение в другую директорию, с более коротким именем;
- обновите или переустановите драйверы оборудования, в том числе удалите все не существующие в реальности принтеры и устройства;
- удалите лишние шрифты;
- отключите все индикаторы производительности;
- убедитесь в том, что на диске нет папок и файлов с очень длинными именами или расширениями (220 знаков и более);
- убедитесь в том, что не используете в работе с программами очень длинные параметры командной строки (220 знаков и более);
- проверьте наличие фоновых программ, отключите все лишнее;
- проверьте настройки виртуальной памяти, отключите ограничения файла подкачки;
- проверьте настройки доступа к корневой директории системного диска и к файлу подкачки (группа пользователей System должна иметь полные права);
- проверьте системные файлы с помощью команды sfc /scannow;
- восстановите систему при помощи диска с дистрибутивом винды;
- если это все таки ОЗУ, протестируйте память memtest, сбросьте тайминги.
-------------------------------------------------------------------------------
gromila-gromila вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.