Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2007, 21:41   #1 (permalink)
Чайник
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зависание компьютера, "Ошибка ядра процессора"

Помогите разобраться с компьютером. Включаю комп, а он виснет на 2-ом экране (ну там где эмблемка в верхнем правом углу). Я его весь разобрал, почистил, продул, а ничего не получилось. Он все также тупо зависает. У меня подозрение на процессор.
Чайник вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.03.2007, 21:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Мой вам совет - попробуйте пока почитать схожие обсуждения

Ошибка! Инструкция по адресу "0x01db35af" обратилась к памяти по адресу "0x001bd11f
Ошибка "Run-time error "91" в MS Word
Пропали кнопки "Вперёд", "Назад" и "Вверх"
"Внутренняя ошибка приложения " при запуске Windows Media Player
"Ошибка:не удалось заблокировать индекса буфера в cmeshdx8:: lockindexbuffer".

Старый 22.03.2007, 21:59   #2 (permalink)
St. Nicolas
Member
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 379
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Экран, с которго в BIOS входят?
Проверьте подключение устройств. Например, без клавы он не загрузится. Обратите внимание на винты и приводы.
St. Nicolas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 22:00   #3 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Может питания не хватает.А после чего это стало и сколько лет,месяцев,дней компу?
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 22:02   #4 (permalink)
St. Nicolas
Member
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 379
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А "F1" нажать не просит?
St. Nicolas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 22:06   #5 (permalink)
Чайник
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, экран где Del жмёшь и в BIOS входишь.
Вобще-то это не мой комп, у другана взял. Когда Винду на него ставил, появилась надпись
"Ошибка ядра процессора" и после этого он окончательно сдох. Вроде проц разгоняли. Не знаю.
Чайник вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.03.2007, 22:08   #6 (permalink)
Чайник
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да я уж все кнопки пробовал нажимать, нифига. Работает только одна кнопочка RESET! Самая лучшая кнопочка. :-)
Чайник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 22:22   #7 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Попробуйте обнулить биос и проверьте процессор на другом компе.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 22:26   #8 (permalink)
Чайник
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Обнулить, всмысле батарейку выташить? Её я уже вытаскивал. А процессор на другом компе попробую.
Спасибо за советы.
Чайник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 22:42   #9 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Можно и так.Или просто в биос зайти и сделать LoadDefaults.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 22:45   #10 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

может кондёры на маме проверить?
http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=5665
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
зависание компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.