Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2009, 17:54   #11 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Так можно и без переустановки обойтись. Поковыряться пару часов и все. Ну дело ваше.....
Артём вне форума  

Старый 16.03.2009, 17:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники форума уже создавали что то похожее, обратите внимание

Как переустановить WINDOWS?
Хочу переустановить Windows XP SP3
Как правильно переустановить Windows 7?
Как переустановить Windows?

Старый 16.03.2009, 17:57   #12 (permalink)
electro
Member
 
Аватар для electro
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я в этом точно не разберусь
так и не ответили на счет сложности, например
нет ли там навороченных вопросов на англинском языке
все ли сводится к простому проставлению галочек и т.п.
electro вне форума  
Старый 16.03.2009, 18:10   #13 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Мастер установки сам все сделает, вам лишь придется отмечать необходимые/желаемые параметры. Все на русском языке.
Артём вне форума  
Старый 16.03.2009, 18:18   #14 (permalink)
electro
Member
 
Аватар для electro
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо через пару часиков начну
electro вне форума  
Старый 16.03.2009, 18:22   #15 (permalink)
electro
Member
 
Аватар для electro
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кстати обязательно работать через биос
можно ли просто автозапуском
electro вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.03.2009, 18:23   #16 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Рекомендую через БИОС.
Артём вне форума  
Старый 16.03.2009, 19:03   #17 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

Не забывайте пользоваться при переустановке "Мастером переноса файлов и параметров"!
ilevar вне форума  
Старый 17.03.2009, 14:10   #18 (permalink)
electro
Member
 
Аватар для electro
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

все вроде получилось
после все ночь устанавливал обновления SP3 и еще около 40 обновлений

спасибо всем за помощь
теперь могу сам консультировать немного
electro вне форума  
Старый 05.04.2009, 19:25   #19 (permalink)
electro
Member
 
Аватар для electro
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

помимо установки для себя
я ставил win для знакомых
сразу не обратил внимание, но вышло так что после установки
стал спрашивать о выборе включение того или иного виндоса
т.е. WinXp или WinXp
как оказалось потом на диске D был установлен предыдущий виндоус
-
что можно с ним сделать
они не против полной чистки диска, но чтобы установленный остался
я его устанавливал на диск C
как это сделать правильно
electro вне форума  
Старый 05.04.2009, 20:35   #20 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Список загрузки отредактируйте и ту ось которой не пользуетесь удалите.
DiM вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
биос

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.