Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо
Новые сообщения

Конкурс самоделок
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2009, 20:45   #1 (permalink)
Новичок
 
Аватар для x-stylex
 
Регистрация: 15.03.2009
Адрес: Воронеж
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Как переустановить Windows через BIOS

Распишите все подробно чё там надо делать
x-stylex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 21:06   #2 (permalink)
DiM
Стеснительный как лось
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 8,276
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 210
Поблагодарили 61 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 10204
По умолчанию

Заходите в БИОС del, F2. Находите Advanced BIOS features, находите First boot ставите загрузку с привода, далее F10/y и перезагружаетесь. Перед этим незабудьте вставить в лоток диск с Windows. Далее в определенный момент, система сама подскажет когда-разбиваете и форматируете диск, указываете директорию установки С. По окончании установки в БИОСе ставим HDD на первое место загрузки. Устанавливаем драйвера на чипсет, видеокарту и остальные системные устройства, ставим антивирусник и остальной необходимый софт.
__________________
Анзорчик не ездит, а исполняет!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 11:30   #3 (permalink)
Новичок
 
Аватар для x-stylex
 
Регистрация: 15.03.2009
Адрес: Воронеж
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а если он пишет что не подключен жесткий диск???
x-stylex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 13:39   #4 (permalink)
Member
 
Аватар для electro
 
Регистрация: 01.06.2008
Адрес: Astana, Kazakhstan
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот по поводу других устройств и программ
во время установки WinXP, требуется ли отключать USB шнуры от модема, принтера и т.п.
electro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 13:44   #5 (permalink)
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,534
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18525
По умолчанию

electro, нет, не обязательно. Я во всяком случае никогда этого не делаю.
x-stylex, у вас хард IDE?
__________________
Самая гнусная ложь начинается так: "Делал все по инструкции..." © В.И.Ленин, мемуары.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads
Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.03.2009, 14:15   #6 (permalink)
Member
 
Аватар для electro
 
Регистрация: 01.06.2008
Адрес: Astana, Kazakhstan
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

насколько сложно все это сделать вообще
я ни разу не устанавливал виндос
могу ли со своими познаниями это сделать
все кроме виндоуса и видеокарты я устанавливал сам

хочу ставить WinXP SP2
electro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 14:17   #7 (permalink)
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,534
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18525
По умолчанию

А что у вас сейчас установлено - Vista?
__________________
Самая гнусная ложь начинается так: "Делал все по инструкции..." © В.И.Ленин, мемуары.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 15:12   #8 (permalink)
Member
 
Аватар для electro
 
Регистрация: 01.06.2008
Адрес: Astana, Kazakhstan
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сейчас WinXP SP3
electro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 16:47   #9 (permalink)
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,534
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18525
По умолчанию

Тогда вообще никаких проблем. Только я не понимаю, - зачем вам делать даунгрейд?!
В состав SP3 вошло более тысячи обновлений, патчей и новых версий компонентов.
__________________
Самая гнусная ложь начинается так: "Делал все по инструкции..." © В.И.Ленин, мемуары.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 16:51   #10 (permalink)
Member
 
Аватар для electro
 
Регистрация: 01.06.2008
Адрес: Astana, Kazakhstan
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня последнее время стал медленее работать комп, ранее все летало
понятно что из-за игр, хочу в последствие отказаться от их утсановки в таком количестве
а до SP3 обновлю потом через Update
electro вне форума   Ответить с цитированием
Ads
Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
биос

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу переустановить Windows XP SP3 Рома123 Вопросы от новичков 6 21.06.2012 13:14
Как правильно переустановить Windows 7? Danill2012 Вопросы от новичков 1 02.04.2012 11:36
Как переустановить Windows? hawek Windows XP и прочие 11 14.02.2011 10:55
Не могу переустановить Windows Basota Вопросы от новичков 66 06.02.2011 02:52
Windows XP грузится только через BIOS Алексей222 Вопросы от новичков 5 23.01.2011 22:40
Помогите переустановить Windows Vlad_nokia Windows XP и прочие 2 04.12.2009 11:44
Переустановить Windows Королина Операционная система Windows 59 02.07.2009 23:20
Как правильно переустановить windows Index Компьютерное железо 8 25.05.2009 11:04
Как переустановить Windows XP savik Вопросы от новичков 1 07.02.2009 15:41
Настрйка загрузки две системы Windows через BIOS Staind Операционная система Windows 2 24.03.2008 18:05
Как переустановить WINDOWS? HIM Вопросы от новичков 11 25.01.2008 20:30
Как переустановить windows Matrix Софт и программы 3 25.10.2007 21:16


Часовой пояс GMT +4, время: 01:08.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.