Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2009, 21:45   #1 (permalink)
x-stylex
Новичок
 
Аватар для x-stylex
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Как переустановить Windows через BIOS

Распишите все подробно чё там надо делать
x-stylex вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.03.2009, 21:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники форума уже создавали что то похожее, обратите внимание

Как переустановить WINDOWS?
Хочу переустановить Windows XP SP3
Как правильно переустановить Windows 7?
Как переустановить Windows?

Старый 15.03.2009, 22:06   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,980
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Заходите в БИОС del, F2. Находите Advanced BIOS features, находите First boot ставите загрузку с привода, далее F10/y и перезагружаетесь. Перед этим незабудьте вставить в лоток диск с Windows. Далее в определенный момент, система сама подскажет когда-разбиваете и форматируете диск, указываете директорию установки С. По окончании установки в БИОСе ставим HDD на первое место загрузки. Устанавливаем драйвера на чипсет, видеокарту и остальные системные устройства, ставим антивирусник и остальной необходимый софт.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 12:30   #3 (permalink)
x-stylex
Новичок
 
Аватар для x-stylex
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а если он пишет что не подключен жесткий диск???
x-stylex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 14:39   #4 (permalink)
electro
Member
 
Аватар для electro
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот по поводу других устройств и программ
во время установки WinXP, требуется ли отключать USB шнуры от модема, принтера и т.п.
electro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 14:44   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 15,029
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

electro, нет, не обязательно. Я во всяком случае никогда этого не делаю.
x-stylex, у вас хард IDE?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.03.2009, 15:15   #6 (permalink)
electro
Member
 
Аватар для electro
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

насколько сложно все это сделать вообще
я ни разу не устанавливал виндос
могу ли со своими познаниями это сделать
все кроме виндоуса и видеокарты я устанавливал сам

хочу ставить WinXP SP2
electro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 15:17   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 15,029
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

А что у вас сейчас установлено - Vista?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 16:12   #8 (permalink)
electro
Member
 
Аватар для electro
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сейчас WinXP SP3
electro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 17:47   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 15,029
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Тогда вообще никаких проблем. Только я не понимаю, - зачем вам делать даунгрейд?!
В состав SP3 вошло более тысячи обновлений, патчей и новых версий компонентов.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 17:51   #10 (permalink)
electro
Member
 
Аватар для electro
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня последнее время стал медленее работать комп, ранее все летало
понятно что из-за игр, хочу в последствие отказаться от их утсановки в таком количестве
а до SP3 обновлю потом через Update
electro вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
биос

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 08:36.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.