Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2009, 20:52   #21 (permalink)
electro
Member
 
Аватар для electro
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как это сделать
electro вне форума  
Старый 05.04.2009, 22:53   #22 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Мой компьютер-ПКМ-Свойства-Дополнительно-Загрузка и восстановление-Параметры-Отредактировать список загрузок вручную-Правка. Здесь удаляете не нужную вам, только не перепутайте. А диск D можете вообще отформатировать, раз говорите что нужной информации на нем нет.
DiM вне форума  
Старый 06.04.2009, 06:48   #23 (permalink)
electro
Member
 
Аватар для electro
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Здесь удаляете не нужную вам, только не перепутайте.
важное замечание не перепутайте, как это определить
при загрузке записи полностью идентичны
но я нажимал первую предложенную
возможно здесь будет также
я имею ввиду первая в списке, это установленная мной, на диск С
electro вне форума  
Старый 08.06.2009, 23:42   #24 (permalink)
веталь
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

парни подскажите.я переустановил винду и там какие то компаненты не установились и комп не загружаеться.че мне делать нужно?распишите пожалуйста
веталь вне форума  
Старый 09.06.2009, 10:00   #25 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

веталь,

1. Вообще-то надо бы написать какие именно компаненты не установились?
2. 2-й раз поставить винду, соответственно устанавливая дрова на запчасти (наверно проблема в том, что в винде не было дрова на ваши запчасти.
3. Что за конфигурация компа?
morfeus вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.07.2009, 01:28   #26 (permalink)
Haru
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема

Подскажите плиз такую вещь.
У меня на компе стоит виста хом бэйсик, установочного диска нету, она зашита в биосе, где в биосе мне ее найти что бы переустановить?!..без диска, инет не пашет и что то случилось с системой, модема комп вообще не видет и не дает включать анимационые всякие штуки вистовские...в чем дело я так и не понял, на вирус проверял ничего не нашел...а как висту теперь переустановить не знаю в Биосе никогда не работал и даже без понятия где она может быть......

Скачивать с инета висту не хочу я потом хз какие дрова надо для нее и где их искать, а так все для этой висты диски с дровами есть, мне бы именно ее установить
Haru вне форума  
Старый 31.07.2009, 11:16   #27 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

попробуй нажать при загрузке компа ,или f11 \ или f12 .
Eli вне форума  
Старый 14.07.2012, 11:01   #28 (permalink)
моддер 04
Member
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Всем привет! У мя такая вот проблема: приоритет сд привода пост,сохранил, перезапускаю комп , а он не запускает винду с диска, что делать?
моддер 04 вне форума  
Старый 14.07.2012, 11:58   #29 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Press any key...
Витaлик вне форума  
Старый 14.07.2012, 18:56   #30 (permalink)
моддер 04
Member
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

и что это значит?
моддер 04 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
биос

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.