Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2009, 17:10   #21 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ангелочек Посмотреть сообщение
СПС. огромной. Только что все сделала. Теперь у меня системный блок гудит, зеленная кнопочка горит. А на мониторе написано "НЕТ сигнала" ну конечно по английски. (ребята сделаю все лишбы он до 12 зароботал.)
проверьте еще хорошо ли шнур от моника к блоку подсоединён. так как "нет сигнала" может и из-за этого быть.или видюха не доконца вставлена.
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 17:12   #22 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,724
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ангелочек Посмотреть сообщение
А где эта кнопка должнабыть. у меня на системнике, две кнопки одна большая она сейчас горит зелениньким. И еще одна ниже. А еще одна нашлась сзади системного блока. А может еще гдето есть))) ????( есть еще 2 кнопи для диска и дискет). НА КАКУЮ НАЖАТЬ.
Которая ниже.
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 17:14   #23 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,724
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey111 Посмотреть сообщение
проверьте еще хорошо ли шнур от моника к блоку подсоединён. так как "нет сигнала" может и из-за этого быть.или видюха не доконца вставлена.
Я тоже было так подумал, но ведь BIOS Setup -то он показывает!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 17:16   #24 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
Я тоже было так подумал, но ведь BIOS Setup -то он показывает!
а тогда где же пишет что нет сигнала?
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 17:17   #25 (permalink)
Ангелочек
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все шнуры проверила все нормально, за системным блоком нашла еще маленькую каробочку она к манитору подсоеденена. и там тоже зеленый индикатор. горит
Ангелочек вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.01.2009, 17:18   #26 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey111 Посмотреть сообщение
а тогда где же пишет что нет сигнала?
дк монитор пишет ,а не комп
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 17:19   #27 (permalink)
Ангелочек
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На мониоторе он это пишит. и кнопочка на мониторе гориьт оранжевым цветом.
Ангелочек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 17:20   #28 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostin Посмотреть сообщение
дк монитор пишет ,а не комп
а сейчас таблица вылетает?
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 17:21   #29 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ангелочек Посмотреть сообщение
На мониоторе он это пишит. и кнопочка на мониторе гориьт оранжевым цветом.
а обычно горела зелёным да?
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 17:23   #30 (permalink)
Ангелочек
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Огромное спс. за то что не бросаете меня а помогаете. Нажала я на эту кнопочку перезогрузки. На сикунду загорелась какая то лампочка зелениньким цветом. был коротки звук, больше похожий на треск. после этого кнопка потухла. монитор по прежнему гудит.
Ангелочек вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
bios

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.