Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2009, 17:24   #31 (permalink)
Ангелочек
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сейчас на экране нет таблицы.
Ангелочек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 17:24   #32 (permalink)
Ангелочек
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да когда На мониторе была тоблица на нем зеленая лампочка горела.
Ангелочек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 17:25   #33 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

а сейчас таблица биоса вылетает? треск это жесткий диск(это норма).
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 17:28   #34 (permalink)
Ангелочек
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет все зависло. На мониторе нет никаких изображений и лампочка оранжевым горит. А монитор гудит и зеленая лампочка горит. На клавиатуре тоже ни одна лампочка не горит.
Ангелочек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 17:28   #35 (permalink)
Ангелочек
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пордон гудит с зеленной лампоской системник.
Ангелочек вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.01.2009, 17:28   #36 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

попробуйте сбросить биос по дефолту или другой шнур от блока к монитору. желтая огонёк на мониторе означает что он в дущем режиме.
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 17:32   #37 (permalink)
Ангелочек
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сергей милый я что не поняла что мне нужно сделать.???? Можно еще раз но другими словами. Зарание спс и извени. (Еще раз повторюсь таблицы на мониторе нет.)
Ангелочек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 17:35   #38 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,729
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Нет, увы, боюсь, что в таком заочном режиме понять трудно. Например, может быть накрылся кулер процессора, проц, соответственно, перегрет, а в этом случае комп может любые выкрутасы выдавать. А предлагать Вам, Ангелочек, вооружиться отверткой и лезть в системный блок - боюсь не стОит. Так что мой совет - дождитесь админа. А при разговоре с шефом - НИКАКОГО ВИНОВАТОГО ВИДА! Тем более, что Вашей вины в этой ситуации, похоже, и впрямь нет.
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 17:41   #39 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

заходите в биос тоесть нажимаете кнопку перезагрузи,далее кнопку delete и держите пока не увидете злощастную таблицу.далее ищите load bios optimizer или load bios deflop в зависимости какой у вас биос и сбрасываете тоесть нажатием на load bios... потом нажимаете F10 и произойдёт перезагрузка. и потом пишете результат.
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 17:42   #40 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

[QUOTE=Vladimir_S;161853]Нет, увы, боюсь, что в таком заочном режиме понять трудно. Например, может быть накрылся кулер процессора, проц, соответственно, перегрет.

в таком случае он просто будет перезагружаться.
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
bios

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.