Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2009, 15:41   #1 (permalink)
Ангелочек
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию На мониторе какая-то не понятная таблица.

Здравствуйте. Очень нужна помощь. Сегодня включила комп , а там какая то таблица вся на английском. ( в таблице слова)я ничего не делая нажимаю выход. вышла. таблица изчезла . Монитор погас. Зеленная кнопочка на системном блоке горит. А на мониторе ничего нет. Пробовала отключить системный блок.потом включила. и опять на экране таже таблица. КОМПУ ХАНА ДА?????? (Только отвечайте пожалуйста на русском ))))))))
Ангелочек вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.01.2009, 15:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите на эти темы, наверняка там уже есть нужные ответы

PIC16F84A, таблица и счётчик команд
Электронная таблица
Хеш-таблица на основе стеков.

Старый 06.01.2009, 15:43   #2 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,722
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

А можете сфотографировать и выложить эту таблицу?
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 15:44   #3 (permalink)
Darkcosinus
Member
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Биос, что ли?

Компьютер при загрузке звуки какие-нибудь издаёт?
Darkcosinus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 15:54   #4 (permalink)
Ангелочек
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

такие же как обычно. пик . Ну системник гудит. А сфоткать если только завтра . Дело в том что я на работе )))) и завис один из моих рабочих компов. А с собой нет USB.
Ангелочек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 15:56   #5 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,722
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Таблица примерно как у этого товарища?
Проблема с ноутбуком при загрузке
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.01.2009, 15:56   #6 (permalink)
Ангелочек
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да да да биос. я в инете эту картинку нашла.
Ангелочек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 16:01   #7 (permalink)
Ангелочек
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://simplyv.net/bios/bios_files/award1.php во такая.
Ангелочек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 16:03   #8 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,722
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Фантастика! У двух клиентов одновременно заклинивает загрузка WINDOWS!
Попробуйте безопасный режим. Это, если не ошибаюсь, F8 нужно жать при загрузке, потом выбрать режим.
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 16:09   #9 (permalink)
Ангелочек
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Владимир большой спасибо за савет, НО нехрена F8 не помогает, т.е ничего не происходит при нажатии.
Ангелочек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 16:09   #10 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,722
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ангелочек Посмотреть сообщение
Ах такая? Ну так это он у Вас просто зачем-то входит в BIOS. Попробуйте нажать ESC.
А вообще-то если он это сам начал делать, значит что-то неладно. Например, память накрылась. Так что лучше позвать сисадмина - его проблема. Ну а если такой возможности нет - пишите сюда.
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
bios

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.