Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2009, 18:33   #61 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,735
Сказал(а) спасибо: 198
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey111 Посмотреть сообщение
но биос же он видел
Ох, похоже, демонстрация таблицы BIOS Setup была его лебединой песней!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 18:34   #62 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

зайти в безоп.режим можно только с перезагрузкой
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 18:36   #63 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

так а в биос же помойму на каких то моделях ещё как то можно зайти не через del
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 18:52   #64 (permalink)
Ангелочек
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сделала так как вы сказали. Славо богу гудеть не начал. Просто раздался треск один раз. Но с экраном ничего не произошло. А системник кстати нагрелся.
Ангелочек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 18:55   #65 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ангелочек Посмотреть сообщение
Сделала так как вы сказали. Славо богу гудеть не начал. Просто раздался треск один раз. Но с экраном ничего не произошло. А системник кстати нагрелся.
что именно сделали?
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.01.2009, 18:59   #66 (permalink)
Ангелочек
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нажала кнопку перезогрузки и одновременно с этим F8 подождала по том
отпусти ла перезогрузку , а F8 продолжала держать. услышала этот самый треск подождала пару минут с экраном ничего не произошло.
Ангелочек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 19:06   #67 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ангелочек Посмотреть сообщение
нажала кнопку перезогрузки и одновременно с этим F8 подождала по том
отпусти ла перезогрузку , а F8 продолжала держать. услышала этот самый треск подождала пару минут с экраном ничего не произошло.
надо искать причину в нутри.может быть:память,видео карта,может биосу ваще хана, и.т.д. а лучше как говорилось ранее обратиться к админу. не заглядывая в нутрь похоже ни чё сделать не удаца.
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 19:08   #68 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ангелочек Посмотреть сообщение
Сделала так как вы сказали. Славо богу гудеть не начал. Просто раздался треск один раз. Но с экраном ничего не произошло. А системник кстати нагрелся.
наоборот плохо(гудеть там мог блок питания(куллер) и куллер проца.
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 19:08   #69 (permalink)
Ангелочек
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну кое что я все таки сдела. Я отключила питание. И снова включила комп. Теперь у меня опять на экране таблица ))))))))))))))))))) Скажите я молодец..((((((((( рыдаю. Если там и правда что то накрылось совсем. то боюсь мне не здобровать.
Ангелочек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 19:52   #70 (permalink)
Ангелочек
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну вот похоже все таки меня оставили. На ночь то можно оставить таблицу или все таки как то выключить.
Ангелочек вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
bios

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.