Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2009, 16:17   #11 (permalink)
Ангелочек
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет вызвать сисадмина нет возможности потому что он не раблотает до 12 января. А начальник прикончит, если узнает. Крику не оберешся.
Я изучила как могла эту таблицу. там есть цифорки через дробь, так вот а слевой стороны типа коментарий краным шрифтом написан . я его перевела вот что там написано. Пишу дословно по переводчику.
(За последние загрузки вашей системы повесить за ненадлежащие частоты сочетания. Ваша система внастоящее время работает в безопасном режиме.Для оптимизации производительности системы и надежности убедитесь частоты сочетания соответствуют специвикациям вашего процессора., DIMM и другие подключенные устройства) ВОТ так.???
Ангелочек вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.01.2009, 16:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите на эти темы, наверняка там уже есть нужные ответы

PIC16F84A, таблица и счётчик команд
Электронная таблица
Хеш-таблица на основе стеков.

Старый 06.01.2009, 16:18   #12 (permalink)
Ангелочек
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А кнопка Esc только переводит на последнюю строку тоблицы.
Ангелочек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 16:36   #13 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,729
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

М-да... Похоже, это означает, что при загрузке происходит ошибка опознания. Система пишет, что установленная частота шины не соответствует рабочим частотам процессора или памяти.
Знаете, всё-таки я бы Вам советовал дождаться сисадмина, а начальнику попытаться объяснить популярно, что любая техника может закапризничать, даже его любимое авто, и что сисадмин существует как раз для решения подобных проблем.
Ну а уж если никак... Скажите, на каком именно пункте верхнего меню отображается таблица? Main? Advanced?
Еще. Если клавиша ESC не срабатывает, попробуйте стрелкой вправо на клавиатуре погнать маркер верхнего меню до положения Exit, а затем нажмите Enter.
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 16:47   #14 (permalink)
Ангелочек
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я понимаю что ячайник и достала вас. Но все таки может, получется. ПЛИЗЗЗЗЗ .)))))))) Таблица выскакивает на Advanced. И КРАСНЫМ НАПИСАННО ТУТ ЖЕ. Когда я дохажу Exit там пять вариантов продолженя действий. Вот они.
Exit & Save Chenges
Exit & Discard Changes
Load Setup Defaults
Discard Changes
Save Chenges
Ну и любой из этих вариантов придлогает да, нет ))))
Ангелочек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 16:53   #15 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ангелочек Посмотреть сообщение
Load Setup Defaults
Сначало это.- "Y", Enter
Цитата:
Сообщение от Ангелочек Посмотреть сообщение
Exit & Discard Changes
Потом это "Y", Enter.

Комп должен перезагрузится и включится.....
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.01.2009, 16:54   #16 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ангелочек Посмотреть сообщение
Я понимаю что ячайник и достала вас. Но все таки может, получется. ПЛИЗЗЗЗЗ .)))))))) Таблица выскакивает на Advanced. И КРАСНЫМ НАПИСАННО ТУТ ЖЕ. Когда я дохажу Exit там пять вариантов продолженя действий. Вот они.
Exit & Save Chenges
Exit & Discard Changes
Load Setup Defaults
Discard Changes
Save Chenges
Ну и любой из этих вариантов придлогает да, нет ))))
попробуйте этот" Load Setup Defaults "
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 16:58   #17 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,729
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Присоединяюсь к предыдущим ораторам.
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 16:59   #18 (permalink)
Ангелочек
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

СПС. огромной. Только что все сделала. Теперь у меня системный блок гудит, зеленная кнопочка горит. А на мониторе написано "НЕТ сигнала" ну конечно по английски. (ребята сделаю все лишбы он до 12 зароботал.)
Ангелочек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 17:04   #19 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,729
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

А если ткнуть в кнопку перезагрузки на системном блоке? Возможно, последует цепочка писков - попробуйте их запомнить (количество, длинные-короткие) и отписать сюда.
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 17:10   #20 (permalink)
Ангелочек
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А где эта кнопка должнабыть. у меня на системнике, две кнопки одна большая она сейчас горит зелениньким. И еще одна ниже. А еще одна нашлась сзади системного блока. А может еще гдето есть))) ????( есть еще 2 кнопи для диска и дискет). НА КАКУЮ НАЖАТЬ.
Ангелочек вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
bios

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.